ID работы: 14885113

"Сиверс" ("Суворов")

Джен
NC-21
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действие Второе «Месть и Охота»

Настройки текста
Несмотря на свой высокий чин Амвросий не мог отказать владыкам. Фактически владыки могли делать все что угодно, так как их никто не ограничивал. Бывали случаи, что Владыка мог съесть живого ребенка, назвав это великим постом. Амвросий завидовал владыкам. Завидовал черной завистью. В его голове зарождались планы мести, планы кровавой мести. Его лишили всех детей. Его авторитет ослабел. В конце месяца планировалось собрание игуменов, для Амвросия появился шанс. Убить владык, захватить власть, присвоить детей. Но сейчас у Сиверса были другие планы. Его ждала «охота». Выйдя группой они направились в деревню. Там их ждал Агент – Дедушка Кондарт. Кондарт был воспитателем детского сада и подозрений он не вызывал, несмотря на то, что в деревни пропадают дети. Платили ему много, ведь ИПХ тайно финансировало правительство. Безнаказанно они могли творить все что угодно. (так им казалось). Целью на сегодня был выбран мальчик. Заказ был исполнен специально для владыки Георгия. Этот владыка отличался своим странным и жестоким поведением. При всех он показывал себя с лучшей стороны. Он обучал детей молитвам и играл с ними, но когда он оставался с ними наедине он превращался в настоящего зверя. Владыка, получив ребенка сразу же увел его к себе в комнату. Через несколько минут он, окровавленный вышел обедать. Общий обед. Общий стол. Еврейский стол. И действительно этот стол бы доставлен по специальному заказу владык из Иерусалима. За столом владыки пировали. Особенно отличался Суворов. Питался он за пятерых, а сосал за семерых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.