ID работы: 14884374

Технологии и их последствия

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клэнси уже какое-то время живёт с Бандитос, но по-прежнему не может привыкнуть к их осведомлённости во всём на свете.       Итак, в один невзрачный день ребята снова сидят в палатке. Факелоносец снова что-то кликает у себя в телефоне. Не то, что бы Клэнси это мешало, но ему всегда было интересно, что же там такого увлекательного. Сам Джош никогда не рассказывал про свои секретные увлечения.       Клэнси слегка придвигается к нему и заглядывает в телефон. Он видит что-то непонятное и не может уловить, в чём смысл подобного времяпрепровождения.       Наконец, он решается спросить:       — Джош, а что ты там делаешь?       Джош смотрит на него удивлённо и Тайлер уж хочет подумать, что ляпнул что-то не то.       — Как что? Тапаю хомяка, — уверенно отвечает ему Джош.       Это не помогает. Клэнси по-прежнему в недоумении: причём тут хомяк? Как его тапать? Столько вопросов!       — А меня научишь? — тихо спрашивает он, смотря куда-то в пол.       — Научу, конечно! — Джош кивает и приступает к объяснению. — Так, сначала возьми свой телефон, зайди в Телеграм...       Телефон у Клэнси дешёвый, ведь какой-то Бандито отдал его ему даром. И даже с простым девайсом он долго не мог разобраться. В Деме им никогда не выдавали таких вещей. Да и с Телеграмом было сложно.       — Сейчас я отправлю тебе ссылку... Подожди-ка. — Факелоносец набирает что-то на экране и Клэнси приходит сообщение.       Там ссылка, а чуть ниже — прилагающаяся к ней картинка хомяка. Так вот, о каком хомяка была речь.       Клэнси нажимает на ссылку и видит довольно запутанную картинку с кучей кнопок. Первое, что бросается в глаза — начисление ему каких-то пяти тысяч монет. Видимо, это Джош подарил. Как мило с его стороны.       Теперь на его экране появился ещё и хомяк. Забавный такой маленький хомяк.       — Так, и теперь... Ну, нажимай на экран, — показывает пальцем Джош. — Поверь, это рабочая темка, мы разбогатеем!       Клэнси несколько раз нажимает и монет действительно становится больше.       Это всё довольно захватывающе и непривычно для него, и он благодарен Джошу за то, что тот чему-то его учит, даже если это просто хомячок в телефоне.       За совместным тапаньем они просидели несколько часов.       — Джош, спасибо за этого чудесного хомяка. Теперь мы почти богаты. Я так тебя люблю, — внезапно нарушает тишину Клэнси на пятый час.       — И я тебя, — отвечает ему Джош, улыбаясь.       Они начинают медленно и нежно целоваться, у обоих в руках телефон с хомяком.       Однако хомяк сблизил не только их. Вскоре виализм в Деме пропал и вместо этого все, в том числе и бишопы, проводили своё свободное время в Хамстер Комбат и выводили свои денежки.       И все жили долго, счастливо и богато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.