ID работы: 14883973

Поход

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребята взяли по палатке и направились их ставить. У всех ребят было все отлично, кроме Юры и Ильи, ведь он начал его подводить как на тренеровках. ******* Илья: Исаковский! Ты не туда поставил эту палку железную!! Юра:Я все правильно поставил. Читай инструкцию! Юра взяв инструкцию в руки и показал Тихоному пальцем текст, где была написанна сама инструкция. Докозав что он был прав. Илья: Ладно.. Твоя взяла. Ты такой-же умный и душный как девка.) Русый парень агрессивно посмотрел на блондина и с ехидной улыбкой показал язык. После той ситуации, они всё таки дособирались и к ним подошли их ребята и позвали играть в UNO. Илья: Я выиграл! Артур : а Исаковский как всегда. Юра: Да пошли вы, какое желание ? Говорите. Костя не медля сказал: - Иди прокукарекай) Юра: Не буду . Артур: тогда иди на хуй Ильи Юра показал фак тому и начал кокукарекать. Всем было смешно,кроме Юры. Филипп: (зевнул) Ребят , давайте поспим уже , я так спать хочу. Рома: поддерживаю8 //Все разбрелись по своим палаткам// Юра не медля лёг звёздочкой на весь матрас . Илья: Исаковский, ты не афигел случайно? Юра: не-а. Илья взял и отодвинул его. Юра: ой , ну ты конечно зануда Илья: пошёл нахуй , коллека. //время 3:28// Юре досталось очень мало места и он решил уебать того ногой. Илья: Исаковский! Щас пизды дам! Тот начал смеяться и уебал его подушкой. Началась драка. Ребята очень сильно устали после боя и не увидели как заснули в обнимку).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.