ID работы: 14883688

Второй шанс

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секён не знает, что в новой жизни студента колледжа ему даётся сложнее: занятия математики, частичная, но всё же долгожданная независимость от отца или же его парень. Его дорогой и любимый парень Сон Ихон, который в свободное от учёбы в колледже время был главой банды Чильсон и выбивал дерьмо из бандитов, решивших перейти дорогу его банде. Его парень Сон Ихон, который на самом деле был и не Сон Ихоном вовсе, а Ким Дыкпалем, сорокасемилетним гангстером и настоящим лидером банды Чильсон. Было ли сложно принять тот факт, что ментально он годится ему в сыновья? Что ж, врать Секён не будет, первое время ему хотелось оторвать себе голову, выскрести из неё все скопившиеся чувства и прихлобучить на место, надеясь, что эта глупая любовь пройдёт. Подростковая любовь в старшей школе ведь всегда глупая и несерьёзная, верно? Но время шло, Секён смотрел на Ихона, и сердце в его груди забивалось в беспокойном стуке всё сильнее и сильнее. А после того, как он узнал, что на самом деле всё это время сердце тянулось не к тому Ихону… Что ж, сейчас это уже не имеет значения. — Вы пытались напасть на мою машину, ранили моего водителя, но что самое главное… — Секён хмурится, когда слышит строгий голос Ихона где-то на первом этаже, и раздражённо закрывает учебник по аналитической геометрии, приближаясь к перилам лестницы. — Вы посмели потревожить моего парня, из-за чего он чуть не опоздал на важный экзамен. Такое я вряд ли смогу простить и забыть. Секён вздыхает и устало потирает переносицу двумя пальцами. Как знал, что не стоило ему переезжать из общежития в дом Ихона, обустроенный заботливым «дядюшкой» Чжончолем, который всё ещё считал Ихона сыном Дыкпаля и законным преемником банды. О том, что на самом деле это и был босс Дыкпаль, Чжончоль и не догадывался, а Донсу и сам Дыкпаль ему не рассказали. Последний так вообще запретил всем называть себя по имени, мол, теперь он Сон Ихон, незаконнорожденный сын мафиози. Обычный студент, посещающий занятия и живущий вместе со своим парнем Чхве Секёном. И иногда решающий серьёзные преступные дела. Как сейчас, когда в их гостиной на полу лежали окровавленные члены какой-то вражеской шайки, а раздражённый Ким Дыкпаль — нет, теперь уже Сон Ихон — прохаживался по комнате и решал, что же ему делать с провинившимися врагами. Рядом с одним из избитых мужчин Секён замечает Донсу, но не успевает даже поднять руку для робкого приветствия, когда Ихон оборачивается, и на его лице появляется радостная улыбка, будто и не он десятью минутами ранее метелил своих врагов. — Ну вот, вы снова его потревожили, — обвиняющим тоном произносит Ихон и поворачивается обратно. Секён ловит на себе взгляд одного из избитых мужчин и без всяких слов чувствует в этом взгляде немой вопрос: «Это и есть тот самый мальчишка, живущий с сыном покойного Дыкпаля?». От пристального внимания становится неуютно, и Секён возвращается обратно в библиотеку, стараясь сосредоточиться на открытом учебнике геометрии, а не на криках, доносящихся с первого этажа. Проходит полчаса, не меньше, когда появляется Ихон — бесшумно и почти незаметно. Секён вздрагивает, когда ему на плечи с нажимом опускаются ладони, осторожно разминая, а на макушке тёплым дыханием оседает поцелуй. — Прости, — бормочет Ихон ему в волосы и нежно обнимает со спины. Секён откидывается назад в ласковые руки и закрывает глаза, позволяя бережно укачивать себя в объятиях. — Прости, что это снова повторилось. — Ничего страшного, я сам виноват, что решил встречаться с дедом, — спокойно произносит Секён и тут же громко смеётся, когда за возмущённым «Эй!» следует слабый захват локтём. Ихон недовольно сопит где-то над ухом, и приходится приложить небольшое усилие, чтобы увернуться в чужой хватке и оставить на хмуром лице осторожный поцелуй. Для Секёна это всё ещё странно, пусть он и никогда не признается об этом вслух: он целовал Ихона сотни и тысячи раз, скрадывал с его губ тихое мурчание и низкие стоны, засыпал и просыпался в его объятиях каждое утро, но ему всё ещё непривычно, что это не тот Ихон, с которым он учился когда-то два года. Не тот Ихон, который в тот злополучный вечер дрожал во дворе его дома, цепляясь за его руку и глядя с отчаянием из-под завесы спутанных волос. А может, Секён никогда и не знал настоящего Сон Ихона? — Опять задумался, — шепчет Ихон ему в губы, и Секён не пытается сдержать расслабленной улыбки. Ихон всегда читал его, как открытую книгу. — Не держи всё в себе. Если тебя что-то тревожит, то скажи об этом сразу, чтобы мы могли всё обсудить вместе. — Ты такой умный взрослый дядька, — снова язвит Секён и заливается довольным смехом во второй раз, когда Ихон цокает языком и отходит. Приходится подняться со своего места, оставив учебник и попытки позаниматься, и примирительно ткнуться носом в плечо надувшегося Ихона, который старательно изображает обиду. — Де-юре мне всего двадцать, — подчеркнуто холодно произносит Ихон, и Секён фыркает, забираясь ладонями под его рубашку и прижимаясь щекой к сильной спине. Ещё одна деталь, к которой ему всё ещё нелегко привыкнуть — то, как же сильно изменилось тело Ихона, когда душа Дыкпаля заняла его. Секён закрывает глаза, дышит глубоко и медленно, оглаживая прохладным пальцами напрягшийся от его прикосновений живот. — А де-факто ты до сих пор боишься, что тебе защемит спину, когда подхватываешь меня на руки, — парирует Секён и прежде, чем Ихон надумает снова возмутиться, прижимает его крепче к себе и шепчет уже на ухо, касаясь губами потеплевшей мочки: — И до сих пор удивляешься, когда сил хватает на три раза за ночь. — Эй! — смена ролей происходит слишком быстро; Секён не успевает моргнуть, когда спиной его прижимают к твёрдой поверхности книжной полки, а на запястьях крепко сжимаются ладони, не давая вырваться. Ихон смотрит ему прямо в глаза, от жгучего взгляда тянет где-то под солнечным сплетением, а сердце пропускает несколько ударов, чтобы через секунду забиться в невероятном ритме вновь. Господи, как же Секён любит этого мужчину. Он ожидает чего угодно: от очередного недовольного ворчания и поучительной лекции до голодного поцелуя, срывающего остатки тормозов, но Ихон не делает ни того, ни другого. Его суровый взгляд смягчается, и он прижимается своим лбом ко лбу Секёна, отпуская его запястья из своей хватки и ласково растирая побелевшую кожу. — Всё чаще думаю о том, что небеса дали мне второй шанс лишь для того, чтобы я встретил тебя и испытал настоящую любовь, — тихо шепчет Ихон, поднимая ладонь и поглаживая кончиками пальцев зардевшиеся скулы. Секён сглатывает, тянется вслед за лаской и тихо выдыхает, когда его губ касается невесомый поцелуй. Тепло чужих слов бьётся крыльями бабочек где-то под клеткой ребёр, заставляя задыхаться от этих чувств. — Тогда это второй шанс для нас обоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.