ID работы: 14883440

Do it again.

Фемслэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наверное... Эмоции после долгого поцелуя ещё долго разговаривали друг с другом. Но они даже не подозревали, чем обернутся их откровения. Когда Тревожность резко поцеловала в щёку Страх и закрыла перед ним дверь, тот так и не заснул. Он пытался, но решил, всё же, почитать, чтобы его быстрее отрубило. Услышав шум в головном отделе, он решил глянуть одним глазком на то, что там происходит. Увиденная им картина, мягко говоря, повергла его в шок: стоят две эмоции, одна из которых прижимает другую к пульту управления, они о чём-то бурно разговаривают (о чём именно Страх не слышал), а после чего начинают трепетно обниматься и целоваться. Страх опешил, он был в смятении не только от таких взаимоотношений между Радостью и Тревожностью, но и от того, что он догадался о "плане" рыжеволосой. Страх был лишь мишенью, чтобы заполучить Радость. Он тихо закрыл дверь и медленно лёг в кровать, чуть ли не плача. Подумав около получаса, ему пришла гениальная мысль, которую он осуществит уже завтрашним днём. С этой хорошей для себя "новостью" он погрузился в царство Морфея. Время около семи утра. За пультом в приподнятом настроении стоит Радость, стараясь убрать подальше от кнопок и рычагов Гнев, который боролся с несправедливостью раннего подъёма. Спустя несколько минут из комнаты новых эмоций выглянула довольная Тревожность, которую сразу же заметила солнечная эмоция. Та, всё же, разрешила Гневу постоять за пультом. Убедившись, что взор вспыльчивой эмоции направлен лишь на монитор, Радость быстро подбежала к своей любимой, крепко обняв её. — Радость, доброе утречко! Как спалось? Сны хорошие снились? Я тебя вчера не утомила? Всё хорошо с тобой? — Тревожность... — одно ласково сказанное слово Радости принудило рыжеволосую остановиться. Тревожность всё поняла, на что искренне улыбнулась. — Ты то как? Я вижу, ты выспавшаяся! — О, да! Мне никогда ещё не было так хорошо!!! Радость неподдельно улыбнулась и поцеловала в щёку Тревожность, на что та заметно покраснела и улыбнулась во все свои зубы. Они вместе подошли к пульту, остальные эмоции тоже начинали присоединяться. Последним вышел Страх в непохожем для себя хорошем настроении. Он был уверен в достоверности своего плана, поэтому сразу рванул к Тревожности. — Доброе утро, моя любииимая Тревожность! — небрежно приобняв за талию, сказал Страх. — Не задавай лишних вопросов, — эту фразу он сказал очень тихо, чтобы её услышала только рыжеволосая. Все эмоции были, мягко говоря, в ахуе от этого, особенно Тревожность и Радость. Они смотрели друг на друга, не отводя глаз. Нависла гробовая и нагнетающая тишина. Ещё все сонные, некоторые вообще не понимали, проснулись ли они, или нет. Радость не понимающе смотрела на Тревожность. Вскоре, тишину прервала Брезгливость спустя несколько минут: — Это... вы типа встречаетесь? — слегка язвиво спросила она. — Точно! Да, Тревожность? — почти угрожающе повернулся Страх к Тревожности. — Э... а... ну я... — Тревожность смотрела на Радость, которая пыталась намекнуть, чтобы рыжеволосая отнекивалась. — Знаете, нам нужно поговорить со Страхом наедине. Рыжеволосая быстро взяла за руку Страх и отвела в сторону. Все эмоции переговаривались между собой, только солнечная молчала. — Объясни. — твёрдо сказала Тревожность. — Что? Ты разве не проявляла ко мне знаки внимания? — наивно задал вопрос Страх. — Ох... это было не для тебя, Страх. Я хотела, чтобы Радость просто приревновала меня к тебе, вот и всё, я люблю только её и никого больше... Что на тебя нашло? Ты себя уверенным слишком почувствовал? С чего ты вдруг решил, что я встречаюсь с тобой??? — Что на меня нашло? А то, что я видел ваши ночные посиделки с Радостью. И если ты не хочешь испортить себе и твоей любимой Радости репутацию, то тебе лучше смириться с тем, что я тебя люблю. Ваши отношения никто не будет воспринимать. И прими сейчас моё предложение, чтобы тебе же и ей потом не было плохо. Тревожность не ожидала такого. Как? Он же, вроде бы, ушёл спать после их "разговора"... Она озлобилась от такого, но в то же время ей стало до жути противно и даже стыдно. Был огромный спектр чувств и эмоций в этот момент у рыжеволосой. Но всё крутилось вокруг Радости: что теперь с ними будет? Как она отреагирует? Этот поцелуй больше никогда не повторится?.. Но, во благо Радости, Тревожность принудительно приняла предложение. — Козёл, — Тревожность проговорила это ненавистно и еле слышно, после чего быстро удалилась. Страх был доволен своей работой. Вслед за Тревожностью сразу пошёл Страх, который тут же взял свою "партнёршу" за талию, приобняв. На это всё Радость не могла ни плакать, ни кричать, ни ругаться. Поэтому она просто ушла в свою комнату, не выходя оттуда весь день. Это был наихудший день. Райли была раздражительна и агрессивна, с Вэлл она поссорилась. Эмоции весь день спорили между собой из-за мелочей. Страх вставлял свои присловутые пять копеек. Тревожность не находила себе место, постоянно смотрела на дверь старых эмоций: не выйдет ли оттуда Радость?.. Туда только заходила несколько раз Печаль, чтобы утешить свою подругу. И вот, рыжеволосая снова одна со своими переживаниями. Один на один. Она опять упустила возможность быть с тем, кого любит. И снова новая царапина на руке... Капли слёз иногда падали на незажившие раны, на что она тихо шипела. Все давно уснули, только самая неспокойная эмоция сейчас не спит, думая, думая и ещё раз думая... Всё кончено!.. Всё кончено?.. Однако, не спит также и самая счастливая эмоция. Она переживает не меньше, чем её коллега. Радость одолевали злость, грусть, страх и неистовое, непреодолимое чувство привязанности к Тревожности. Этот день стал для неё переломным, когда она уже просто не понимала, что будет завтра. От ненависти до любви сейчас настолько хрупкая и невидимая грань, что Радость сейчас скачет от одного чувства к другому, весь день об этом думая. Тревожность решила, наконец, поговорить с Радостью и обсудить этот день и что им дальше делать. Прикрыв шрамы и стараясь убрать текущие слёзы, она слабо поплелась в другой конец отдела, в комнату к старым эмоциям. Дверь закрыта, похоже, все уже спят. Но рыжеволосая решила посмотреть, не спит ли её возлюбленная. Не спит. Жёлтое свечение, исходящее из неё, освещало её кровать, на которой она лежала, отвернувшись в стену, всхлипывая. Тревожность тихо подкралась к постели Солнца и, тронув слегка за плечо, тихо произнесла: — Радость... Нам нужно поговорить. Радость слегка шелохнулась и перестала издавать любые звуки. Несколько секунд спустя она повернула голову, смотря из левого плеча на Тревожность. Потом снова отвернулась в стену. — Нам больше не о чем разговаривать. — Милая моя, я могу всё объяс- — Нет, Тревожность, нет!!! Уходи отсюда сейчас же, иначе закричу! — Радость опять повернулась на Тревожность с обидно-раздражённым взглядом. Рыжеволосой ничего не оставалось делать, кроме как уходить. Она побежала в свою комнату, нырнула в кровать и плакала навзрыд чуть ли не всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.