ID работы: 14882978

Два не друга

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя стоит перед подъездом Макса. Вот и снова она увидит его. Наконец то они будут вместе… снимать видео) Она звонит ему. Н: алло, Макс открывай! М: иду, иду. Он вышел из подъезда, и впустил её. При встрече, Макс приобнимал Настю за талию, она его тоже. Но в этот раз Настя обняла его как-то более любяще. Макс и Настя зашли в квартиру. Н: А у тебя как всегда срач весело сказала Настя М: да ладно, я прибрался вообще-то также весело ответил Максим. М: давай фильм посмотрим предложил Макс Н: давай М: Ты Титаник смотрела? Н: неа М: нихрена. Н: а чё? М: хуй через плечо, тащи еду, я фильм включаю. Н: хорошо. А видео когда? Сейчас поздно. М: фильм посмотрим, а завтра утром видео будем снимать. Н: ну блииин я не хочу тащиться из гостиницы с утра пораньше М: а кто сказал что в гостиницу пойдёшь? У меня переночуешь Н: ну ладно. Настя любила приезжать к Максу. Ей иногда казалось, что он ей нравится, она любит его. Что же делать? Пока Настя увлеченно смотрела Титаник, Максим вглядывался в неё. О, как же он любил ее милое личико, и талия красивая, а дальше тоже… Всё! Надо действовать. Наконец они сели за фильм. После Настя стала убираться, а Макс пошел стелить постель. Н: а я здесь на диване спать буду? спросила Настя М: нет, в кровати со мной, у меня двуместная Н: ахахах, а Тигра с тобой спит? М: ахахах ага Когда все было убрано, ребята переоделись в пижамы и легли в постель. Немного поболтали при видео, проблемы, и прочей ерунде. Настя не могла в это поверить… Она лежит с ним на одной кровати. Обычно она уезжала в гостиницу, а тут он Макс сам предложил ей остаются. Она вся трепетала от… возбуждения?! - Блять! Она чуть не сказала это вслух. Максим хотел действовать. Ему надо ее. Он ее хочет. Когда Настя хотела отвернуться на другой бок и заснуть уже её позвал Максим М: Настя. Н: чт… Аххх… Не успела она это сказать, как Максим поцеловал её. В губы. Настя ответила на поцелуй. Они кусали губы друг друга и проникали язычком. У Макса встал на неё. Настя же, ответя на поцелуй, подвинулась к нему и обвила руками его шею. И почувствовала его стояк - Прекрасно, я готова подумала Настя. Она начала тереться об его стояк. Как же Макс возбудился! Ему надо больше. Он начал спускаться ниже по шее и ключице, оставляя засосы, и тем самым отвлекая её. Он начал стягивать с нее рубашку. К его удивлению, Настя сама помогла ему, и сорвала с него футболку, продолжая терется об стояк Макса. Максим не мог больше терпеть. Но хотелось больше. Он снимал уже с Насти штаны пижамы, и когда она осталась в одном белье, а он только в трусах, Максим начал снимать с нее лифчик и играть грудью. Нежно и аккуратно. Настя уже стонала от удовольствия. Тогда Максим начал играть с ее сосками обводя языком и слегка покусывая. Играя так, он проник пальцами в ее трусики и начал гладить ее киску. А Настя была уже давно мокрая. Максим стянул с неё трусики. Боже она была прекрасна. Красивые изгибы в талии, пышная грудь и жопа. Настя тем временем сняла с него боксеры. Н: Максим… Пожалуйста… Входи уже… постанывала Настя. М: с радостью Он начал с того, что взял её ягодицы, аккуратно раздвинул ноги и начал входить. Аккуратно, медленно. На имя стонала уже в полный голос. М: я же лишаю тебя девственности? спросил Макс Н: амгх… Аххх… Да Максим продолжал входить в Настю. И вот Макс вошёл во всю длину. Настя стонала громко. А Макс начал двигаться. Сначала медленно, но Настя начала сама двигать бедрами. Быстро. Ей это явно нравилось. Они двигались так, пока Макс резко вышел, и кончил на пол Н: эй, а почему на пол? Почему не в меня? М: ага, да, чтоб ты забеременела? Н: хах, достаточно противозачаточного или аборт. Продолжай, я ещё хочу. Макс вошёл снова. Уже быстрее. Настя набирала темп. Макс кончил в неё. А дальше… Настя начала сосать у Макса. Он не мог так, это было шикарно. Он быстро кончил ей. Вконец, обессиленные, они легли в обнимку спать, решив наутро принять ванную вместе. На следующее утро Настя проснулась, когда на часах было 11:37 - Этой ночью было очень круто подумала Настя. Она посмотрела на спящего Макса. Настя впилась в него поцелуем. Он тут же проснулся и ответил. После страстных сосаний они пошли в ванную. Набралась вода. Макс схватил Настю на руки и полез в ванну. Они поседели совсем немного, как вдруг Максим поставил Настю раком и начал входить в неё. Она стонала, ей нравилось. Так продолжалось около часа. Всё-таки они помылись и пошли прибирать в спальне. А после спальни… Ещё час они ебались, а потом всё-таки дошли и до съёмки видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.