ID работы: 14882877

Берлога Металлистов

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтобы начать историю нужно рассказать про ещё одного, не менее важного персонажа. Её можно назвать спасительницой и мисс милосердие. Она та, кто нашла свой путь, хоть он и тернистый, наполненный разочарованием, но имеет то чего она не видела никогда в своей жизни. Лидия Швагенвагенс - высокая блондинка с выразительными голубыми глазами. Её строгие черты лица устрашали, поэтому играть на нервах у этой девушки не стоит. У неё был младший брат - Себастьян Швагнвагенс. Он предал их семью. Началось всё с того, что отец - Густав Швагенвагенс ужесточил рукоприкладство. А при поступлении в консерваторию Себастьян познакомился с каким-то бомжом по прозвищу Чес. Этот Чес испортил Себастьяна и он сбежал из дома, когда отец нашел его личный дневник, он подписан был не настоящим именем. Имя "Себастьян" было зачеркнуто, а рядом написано "Глэм". Отец впервые ударил Лидию за то, что она не рассказала про этого Хар... Вар, вообщем, Чеса. Её брат ушел. Их мать Мэри громко плакала в отдельной, гостевой комнате всю ночь на пролет. Лидия не спала этой ночью. Она не могла спать. Щека гудела от боли, мать громко плакала, из комнаты отца слышались выстрелы револьвера, громкая брань с самим собой, а компанию составляли виски. Она не могла сидеть в своей комнате. Сидеть там означало быть как они. Если она уединится в своей комнате, то не выдержит, заплачет, начнет злится, может лупасить стену. Сделает как они. Поэтому Лидия сидела в коридоре, в своей пижаме. Она слышала всё этого. А в голове: "Какие же у этих людей проблемы" Вскоре Мэри выскочила из своей комнаты, неряшливо навязывая платок на светлые волосы. Она увидела, сидящую, без каких-либо эмоций дочь. Женщина разревелась ещё пуще и бросилась к ней, упав на колени. Она прижала дочь к груди, что-то выплакивала ей, просила прощение и всё в этом роде. Но Лидия ничего не ощущала, просто без каких-либо эмоций сидела и слушала это нытьё под ухом. В эту ночь они вместе пошли в церковь. Мэри сходила с ума. Лидия шла рядом и держала её за руку, мёртвым взглядом рассматривая дорогу. Уже внутри молитвенного зала Мэри так яростно требовала Лидию вернуть своего брата, но потом разревелась и сказала ей убежать далеко отсюда. Далеко от отца. Это переменчивость матери, истеричный крик, они заставляли Лидию закрыть все эмоции в себе под безжизненной гримасой. Мэри через две недели сбежала. Куда? Зачем? Этого Лидия не ожидала. Она считала, что мать никогда в жизни не бросит отца и останется рядом, даже в самый  переломный момент. Ничего не известно, но единственное что было понятно, так это то, что Лидия осталась одна с этим чокнутым человеком. Из-за побега членов семьи он начал выпивать буквально каждый вечер. Девушка ожидала, что всё будет худо, он начнет избивать её, гипер опекать. Но ему стало практически плевать. Раньше она приходила к нему со своей недельной успеваемостью, а теперь лишь с четвертной. Теперь не было ни каких свецких бесед за столом, ведь Лидия трапезничала одна. Активность и рост бизнеса, который вёл Густав упала. Но они держались на плаву благодаря верным партнёрам и сотрудничествам с другими компаниями. Густав был каждый день пьян, сначала говорит, как дорога ему верная дочь, а потом орёт и разносит комнату, утверждая, что она бросает его. Были и моменты, когда он без причины бил её по руке, до синяков и крови. А ведь через это проходил Себастьян каждый день после музыкальной школы. В один день дворецкий принес ей письмо, считая что это её иностранный поклонник. Прочитав пару сток она убежала в свою комнату. Это писал Себастьян. Он просил принести ему сумку с вещами. Лидии брат был не без различен и поэтому она выполнила его просьбу. На этой встрече они разругались. Она просила его вернуться домой, но он не слушал и лишь спорил. Когда звучали последние слова "прощай", то они вместе расходились со слезами. Семья полностью развалилась. Что Лидии нужно было делать? Она не могла терпеть эти выходки отца. Ей надоело, она поняла, почему все уходят, она исключением не станет, но сделает всё умнее. Раньше она была беспомощна перед отцом, но Лидия растет и теперь могла воспользоваться пьянством родителя. Красивая улыбка, покладистое поведение и теплые слова преданности дурманили голову мужчины лучше всякого алкоголя. Лидия умна и просто там от миллионов отказываться не собирается. Она поступила в обычный, самый обычный государственный университет и плела отцу, что ездит на свидание с ухажёрами, чтобы удачно выйти замуж и "порадовать" отца. Ложь. Она научилась лгать в глаза. Но по другому она не перенесёт. У Лидии уже заканчивались места на руках, чтобы хоть как то заглушить эту обиду. Вот как сложился её путь. Начало её пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.