ID работы: 14882734

холодный гул

ULTRAKILL, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Амнезия

Настройки текста
-Калибровка!- Проверка состояний объектива:...имеют дефекты! Проверка слухового аппарата:..имеют дефекты! Проверка состояний тело: КРИТИЧЕСКОЕ! СРОЧНО РЕМОНТ! Количество топлива в баке: 50% СЕРИЙНЫЙ НОМЕР МАШИНЫ: V3.16 Задачи: остановить V1 и V2: ПРОВАЛ! Новые задачи: найти механика и пройти процесс ремонта ТЕРМИНАЛ: ЧЕЛОВЕЧЕСТВО МЕРТВО. КРОВЬ ЭТО ТОПЛИВО. АД ОПУСТОШЕН. +1 к новой задачи: найти новый источник крови либо использовать другой вид топлива ЗАПУСК СИСТЕМЫ! Серо-синяя машина, просыпается в снегу окруженный ледяной крови. Машина встает с места и осматривает окружение, а затем свое тело. Его тело находилось в плачебном состояний. Отсуствовала правая кисть руки, крылья на спине были повреждены, а на голове по ощущениям была дырка от пули. Находясь в недоумений, машина замечает странный силует девушки которая сразу же скрывается из виду. Машина идет проверят кто это был. Как он хотел приблизится как его кто хватая его за крылья поднимает на верх. А затем швыряет в зданий, машина в свою очеред пробило несколько стен своим телом. Ошарашенный данным случаем быстро трясет головой и смотрит назад чтобы увидеть обидчика. Но тот полетел следом за тем силуэтом, забив хер на Машину. Не понимая что происходит быстро выходит из здание и направляется следом на нападавшего. После недолгой погони Машина достигает место и видеть довольно тревожную сцену. Робот с большими крыльями и лезвием на обоих рука вместо кисти направляется на...другого робота но который был ниже ростом и не имел того что было у "хищника". Машина сначало решило проанализировать данную сцену, но из за поврежденного объектива пришлось быстро действовать. На то момент когда Хищник пытался напасть на свою жертву, кто то на скоростях ударил его, настолько сильно что его откинуло на десятки метров.Быстро придя в себя Робот замечает ту самую машину которого она швырнула в здание. -Хэй! Какого черта ты вмешиваешся?! - Злым тоном говорит данный "дрон" Машина пыталась что то сказать но его динамики в ответ на это лишь загухтели. "Дрон охотник" осматривает своего врага который "отнял" у нее добычу. Жалкая железяка с камерой вмето головы и без правой руки. Сменив свои лезвия на ракетницу, та делает выстрел. -Получай тварь из стали! Одна ракета попала на землю что закрыло для Машины обзор. Охотница делает ещё пару выстрелов из ракетницы, но когда оба достигли цели, одна из них полетела в другую сторону а вторая обратно к Дрону но...ПОДОЖДИТЕ РОБОТ ОСЕДЛАЛ РАКЕТУ?! Машина смогла каким то боком оселать ракету и стремительно направлялся к Охотнице. Пытаясь понят что она сейчас видеть в нее влетает тяжеленный робот на ракете. Машина прыгает с ракеты и с пинком пробивает дисплей дрона. После чего падает на землю оба. Машина встает на ноги и уберает ногу с пробитого дисплее дрона и начинает уже анализировать тем что осталось от объектива. На дроне было замечено странные желтые лампочки на голове, также дрон была одета в черную куртку на левом рукаве которой была желтая повязка с надписью. "Видимо повязка с серийным обозначением" - подумал робот и начал читать: "Серийный дрон демонтажник - V" -И рядом изображение черепа и логотип компаний "JcJenson". Пока машина пыталась узнать чуть больше об этом дроне демонтажнике к нему подошла та которая чуть не стала едой для демонтажника. Теперь из за близкого ростояние можно было разобрать кто стоит перед машиной:дрон с синеми глазами на дисплее, одетая в коричневый свитер и рабочей каской и также длинными волосами аж до самой талий, и другим строением рук и ног и также низкий рост тела. По выражению ее лица она явно находилась в замешательстве от увиденного. С виду ещё дитя, вопрос где ее родители и почему она тут? Она придя в себя заговарила: -спасибо что спасли меня...*смотрит на надпись на корпусе Машины*...V3, выглядите в плачебном состояний. Суприм Машина медленно встает чтобы больше ознакомится с дроном но внезапно: -Думаешь так легко убить дрона демонтаж...-восстановив дисплей Ви пыталась встать, а затем хотела что то предьявить машине, но тут же получила очередь пинков от V3 в себе хлебало, после чего впечатывается об землю. V3 ещё какое то время смотря на обездвиженную Ви. Посмотрев на отсутствие своего правого силача, силой отрывает правую руку Ви. Ви кричит от боли и валяется в конвульсиях, В то время как V3 просто вставляет руку демонтажницы на свою. Дрон рабочая несколько в шокированном состояний от увиденного приходит в себя и смотрит на увечие Машины: -ээм пойдем со мной, на убежище для дронов рабочих как я, они тебя отремонтируют если смогут- тянет Тварь из стали за руку V3 взглянув на дрона хотел кое что сказать но динамики все ещё гухтели, из за чего пришлось жестами спрашивать "кто она?". Дрон заметив странные жесты от V3 еле как понимает о чем он: -А кто я? Я дрон рабочая по имени Кайла, все пошли а то не уверен что в таком состояний потерпишь ещё пару таких столкновений - с пережеванием тянет за левую руку V3 Посмотрев на Ви которая пытается встать, делает еще один пинок, таким образом окончательно запечатав ее в землю. После чего уходит вместе с Кайлой к ее товарищам на починку. По пути V3 пробует новую руку. Она могла быть как и просто рука, но пожеланию кисть превращалась в когти, то лезвия, то в...инструмент для создание надувных пузырей? Не ясно как таким интрументов можно ликвидировать цели. Все ещё направляясь к убежище о котором говорила Кайла они доходят до больших гермоворот. Вот и пришли - сказала Кайла и постучало в гермовороты - Открывайте! Со мной раненый! Кто это? - спросил голос изнутри Дочь кондитера и механика, Кайла! Кайла? А где твои родители? - незнакомец открыл гермаворота и увидел пару. Маленькую Кайлу рядом с Роботом у которого камера вместо головы и странная правая рука похожая на руку демонтажника - А это кто? Мои родители....стали добычей жестокой хищницы, А это...V3 он спас меня когда демонтажница напала на меня - услышав о своих родителей Кайла пала в уныние ох жаль входите быстрее Кайла и...V3 - впустил обоих в убежище - "это случаем не те которые военные роботы созданные столетие назад?" - мысленно задал вопрос Кайла отвела V3 к местным механикам. Здраствуйте, тут раненый не могли бы вы ему помочь? - спросила Кайла у других дронов рабочих которые ремонтировали какие то устройства Раненый? Это уже к врачам, мы тут технику чиним... - замолчал дрон механик как только перед встал большой по меркам дронов робот с окуляром и с дырой в голове и с правой рукой демонтажника - святой робо-бог, как ты умудрился дожить до наших дней? Спустя 9 веков? Кайла не понимала о чем они: Что значит 9 веков? И ещё ремонт проводете? Да..думаю тебе следует подождать долго Кайла - сделал нервный глоток чашки какой то субстанций, дрон механик приступил к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.