Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14882499

Задира в деревне

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш главный герой — Куромаку. Учебный год закончился и наступило лето. Родители Куромаку не хотели, чтобы их сын все лето сидел дома и разгадывал кроссворды или сидел за компьютером, играя в карты. Они знают, что их сын не очень общительный и у него нет друзей, а тем более девушки. Поэтому они решили, что их любимый сын поедет в деревню к бабушке, причем на все лето. Поначалу Куро был не против, но когда узнал, что поедет на все лето, стал сопротивляться и уговаривать их остаться на более короткий срок. Но его попытки нечем не кончилось. Смирившись в последний день, он собрал свои вещи. Эта ночь прошла в бессоннице из-за того, что Куро очень нервничал. Это не просто так. В детстве он любил оставаться у бабушки в деревне. И он умолял, чтобы его не увозили отсюда. Но однажды он встретил девочку. Она издевалась над другими детьми и была главой всех. Она носила странные очки, закрывающие глаза. Она донашивала старую одежду своих братьев и была больше похожа на парня, чем на деввочку. Только две торчащие зеленые косички давали понять, что это не парень. В один прекрасный день все началось. Куро играл с другими детьми, когда пришла эта девочка. Она начала издеваться над детьми, и Куромаку заступился за них. Но тут эта девочка сказала: «Если вы будете издеваться над ним, то я перестану издеваться над вами». После этих слов девочка ушла, а те дети, которых Куромаку хотел защитить, ополчились на него и стали его унижать и оскорблять. Куромаку долго это скрывал, пока не пришло время уходить, потом все рассказал. Родители ничего не могли сделать, кроме как утешить сына. После этого Куро сильно разочаровался в людях и ни для кого не был преступником. Из-за этого он не хотел заводить друзей. Он даже стал немного бояться девушек, вспоминая ту девочку из деревни. Рано утром наступил день отъезда. Когда Маку благополучно сел в поезд, родители смотрели ему вслед, надеясь, что с их сыном все будет хорошо. В дороге Куромаку все время спал, потому что ночью он не выспался, а и было ещё раннее утро. Засыпая, он думал о той девочки, которую постоянно вспоминал из-за своих переживаний и происшествий в той деревне. Прошло несколько часов езды, прозвучал звон, сообщающий, что пора выходить, потому что поезд прибыл. Этот звон разбудил Куромаку. Помятый и все еще сонный, он встал, взял свои вещи и стал выходить. Выйдя, он осмотрелся, пытаясь найти хоть небольшой указатель, куда ему следует идти. Через 37 минут ходьбы пытаясь найти хоть один указать. Он всё же понял, что ему придется спрашивать у местных жителей, как найти дорогу. И всё же, Куромаку все же спросил у одного из местных, как пройти на нужную улицу. Идя очень долго, Маку немного заблудился и обнаружил неподалеку сеновал. Решив, что лучше снова спросить дорогу, чем снова блуждать надеясь на чудо. Пройдя туда, он видел сельский труд. Он старался пройти не мешаясь для тракторов. И вот он видет хоть кого-то кто не в тракторе. И Куро решился спросить.. " Здравствуйте, вы не знаете где находится Белгородская улица? " Чётко спросил тот, на что мужчина которого он спросил повернулся к нему и разхохотался. " Оо!.. Не местный здесь? Оно видно, бледный, тощий, ещё и в очках. Ну точно городской! Как звать тебя, юноша? " С улыбкой мужчина положил руку на плечо Куро, от чего небольшая боль пронеслась по его плечу и тот пошатнулся от того какая его рука была тяжёлой. Криво улыбнувшись Куромаку поправил очки и выровнился. " Я Куромаку, сэр. " Стойко сказал Куромаку отчего мужчина снова засмеялся. " Сэр? Вы, городские такие смешные. Ну какой я сэр? Называй меня просто батька, мы в селе все свои. Сколько лет то? " " 18..? " Немного неуверенно сказал парень, не зная зачем спрашивают его возраст. " 18 значит. Совсем как моей младшенькой. Вот и хорошо, авось ты городской научишь её чему-то. " " Младшенькой? " Переспросил он, не ослышался ли он. " Да, доченька моя, самая младшая оказалась. До этого 4 поцанёнка было. Представляешь? Ну это, конечно, судьба так пошутила. Я уж совсем тогда отчаялся, думал некогда с доченькой не понянчусь, а тут все же получилось всё! " Куромаку внимательно слушал, что ему рассказывал мужчина, пока резко не остановился и посмотрел на того. " Куромаку, ты же внук баб Нюры? " " Да..? А что-то не так? С ней что-то случилось? " " Нет, нет, не переживай. Она поехала куда-то по делам. Ну и она попросила за тобой приглядеть. Так что ты пока привыкай, одаптируйся, соберёмся скоро, чтобы пообедать и тебя показать. Щас пойдём я тебе твою комнату покажу. " Маку был в небольшом шоке, как и когда его бабушка вообще уехала куда-то и не сказала родителям об этом. А если бы он не заблутал и не нашёл сеновал? Чтобы было тогда? Немного подескутировав, парень кивнул и пошёл за мужчиной. Пройдя дальше был большой дом. Зайдя внутрь и пойдя налево, было две соседних комнаты. " Ну вот. Твоя правая, а левая моей дочьки. Как раз эта комната пустовала и вот ты будешь жить. Думаю с моей непоседой вы подружитесь. Она как раз всегда говорит во сне о каком-то городском мальчике. Думаю ты ей подойдёшь! " Подружески толкнул мужчина парня плечом, подталкивая на встречи к своей комнате. " Ну ладно, я пойду, если что я буду там же где и был. " Маку кивнул мужчине. После чего осторожным движением открыл свою комнату. Было весьма уютно, мягкая кровать, на стене красовался ковёр, был шкаф, и рядом небольшой стол и стул. Парню этого с головой хватит для проживания. Он стал разбирать вещи и в это время заметил дырку между стенами. Словно глазок, чтобы подглядывать друг за другом. От чего было интересно и не уютно одновременно. Но всё же парню захотелось посмотреть какая комната у той самой дочери мужчины. Заглянув одним гласком, был один каркас комнаты, но со своими изменениями. Над столом было несколько полок с блакнодами, тетрадями и книгами, на столе был бардак, кровать была быстро и не аккуратно заправлена, а на ней было несколько каких-то игрушек какого-то человека. Стена увешенна так же какими-то записками и рисунками одного и того же человека. Посмотрев всё, паренёк отодвинулся, а после переоделся в пижаму и лёг в кровать, всё ещё пытаясь выспаться. Прошло несколько часов, и слышался гул за пределами комнаты Куромаку, а после и вовсе кто-то стал стучаться. Маку продрал глаза, после надел очки и встал с кровати, желая знать, кто там стучаться. Открыв дверь, он увидел мужчину. " Ты долго, сынок. Уже обед, пора кушать. " Куромаку немного вздёрнулся, когда тот назвал его сыном, но вспомнив, что мужчина говорил не стал возвращаться. " Хорошо, с.. то есть батька.. я скоро буду. " Ответил Куромаку и когда мужчина ушёл, тот закрыл снова дверь и стал переодеваться. Наконец переодевшись, Куромаку вышал и направился к центру дома, к столовой. Там уже сидели практически все и у всех была еда. Сидел мужчина, его жена, четыре его старших сыновей и 2 места пустовало, для него и младшей дочери. Куромаку аккуратно сел на своё место, и чувствовал себя немного не комфортно что проведёт здесь не за свой счёт и то что на него так пристально смотрят как на экспонат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.