ID работы: 14882411

Teacher's pet

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бе́гом спускаясь с лестницы и чуть ли не катясь по ней кубарем, Эля, спотыкаясь о чужие ноги, спешила в женский туалет, снять напряжение от утомительной алгебры. Дернув ручку двери она быстро прошла вдоль кабинок, кидая черный портфель в угол небольшой комнаты, садясь рядом и опираясь на него спиной. За две минуты перемены в туалет уже успели набежать девчонки с 7 по 10 класс. Из одиннадцатикласнниц была Элеонора одна... А нет! Алла - девчонка из параллели, тоже пришла, какое счастье! Теперь будет с кем обсудить хайповую обувь учительницы математики и предупредить о возможных заданиях, которые их класс решал на протяжении всего урока.       — Привет, чушка — послав воздушный поцелуй Алле, девушка достала из кармана электронную сигарету, дожидаясь пока её подруга сядет рядом.       Алла энергично подсела рядом с ней. На её лице была широкая улыбка а глаза ярко сверкали.       — Эля, это – секс... – Алла села на корточки и крепко обхватила Элю за плечи, смотря ей прямо в лицо нагоняя интригу для новости. И этот странный трюк сработал. Эля подняла бровь, затягиваясь электронкой. Алла, олядываясь по сторонам, наклонилась к ней ещё ближе прижимаясь своим лбом к её – ...это просто секс, Эля... У нас новый учитель, он тако-о-ой...       Алла поднялась с корточек и резко схватила её за руку, ведя Элю в кабинку туалета и закрывая её на задвижку. Сама Эля уже успела раздражиться несобранности подруги, закатывая глаза и скрещивая руки на груди.       — Рожай быстрее, дура, что за учитель там такой? — с толикой любопытства достаточно громко спросила Эля, после чего была заткнута пальцем подруги, приставленным к её губам. Она уже догадалась, что учитель этот бы Мужчиной, но этого было явно недостаточно, чтобы понять состояние подруги сейчас.       Спустя 7 минут несвязного описания Аллы, у девушки выстроился предполагаемый образ в голове. Их новый учитель химии и биологии это высокий стройный мужчина, молодой, со светлыми кудрявыми волосами... Звучит как какой-то пранк от её полоумной подруги.       — Алла, ты норм вообще? — уже полушёпотом говорила Эля — крыса? С какой стати ему разрешили вести уроки с крысой на плече, если вахтёрша то и дело запрещает пятиклассникам заносить в школу приблудших котят?       — Во-первых — Алла показала указательный палец — это не просто крыса, а африканский опоссум, а во вторых — на её лице снова появилась кривая улыбка — возможно он очаровал вахтёршу своей обаятельностью...       Элеонора снова закатила глаза, делая последнюю тягу и покидая туалет, который уже успел пропахнуть слащавым дымом от разных электронных сигарет. Спускаясь вниз к самому первому кабинету, где обычно проходит химия и биология она решила проверить действительно ли всё что ей наговорила подруга правда. Размышляя о её словах она не заметила, как врезалась в кого-то. Подняв свою голову, Эля испуганно заморгала. Перед ней стояла учительница химии и биологии - Ольга Анатольевна. Эта женщина средних лет кошмарила всех её учеников, которые получали оценки ниже среднего по её предмету, под раздачу попала и Эля, просто напросто забившая гигантский болт на химию и биологию. Столкнутся с ней было сродни смертной казни, но девушка нашла в себе силы выдавить слова извинения.       — О-ой... Простите пожалуйста! — нервно ответила старшеклассница, отходя на пару шагов назад.       — Кудзиева, ты меня точно доведёшь когда-нибудь нибудь — Надменно ответила учительница поправляя файлы в папке — иди в кабинет, готовься к лабораторной.       Эля кивнула, и стыдливо опустив взгляд отправилась в кабинет. В голове все смешалось от испуга про забытую подготовку к лабораторной работе, до злости на подругу, которая налго наврала, и причём так правдоподобно! «Тц... Пиздаболка...»       Заходя в кабинет, Кудзиева заняла свободное место, доставая учебник. Сидя за третьей партой среднего ряда, обезнадеженная тем, что лабораторной работе всё-таки быть, Эля спешила повторить материал к работе. Услышав звук открытой двери, девушка отчаянно убрала учебник в портфель, готовая к очередной двойке. Однако, вместо строгой и предвзятой Ольги Анатольевны в дверях появился незнакомый мужчина. И очень, кстати, симпатичный... Внешность у него какая то... не русская, вот!       — Добрый день, ребята... – бархатным и слащавым голосом мужчина начал свою речь, заставляя всех учеников разом обратить на себя внимание. Внезапно из-за спины незнакомца появилась крыса, усевшаяся на его плече. От этого класс стал перешёптываться между собой.       Эля внимательно осмотрела мужчину и по описанию уже догадалась, что это тот самый "Новый учитель". Она облегчённо выдохнула, ведь возможно сегодня у них не будет лабораторной работы. Но следом за мужчиной в класс зашла их прежняя учительница, обрывая шёпот школьников и заставляя девушку позабыть о возможной отмене лабораторной.       — Класс, встаём и здороваемся, — строго и чётко начала свою речь Ольга Анатольевна — я должна представить вам практиканта из-за границы и по совместительству нового учителя химии и биологии – Гуннара... — женщина на секунду замялась, поворачиваясь в сторону Гуннара и намекая на то, что он должен сказать своё отчество.       — Дети, называйте меня просто Гуннар — с улыбкой на лице ответил мужчина, осматривая класс и учеников — или Мистер Бьерре. Прошу меня простить, если это не соответствует правилам школы, но, я думаю, так будет легче.       Эля слегка задумалась. Гуннар? Ну и имечко конечно... Из-за границы, да? Она усмехнулась, представляя как его имя и отчество будет звучать на русский лад. Гуннар Джекович или Джонович какой-нибудь. От мыслей её отвлёк строгий голос учительницы.       — До конца учебного года, Мистер Бьерре будет практиковаться в нашей школе, так что не вздумайте опозориться, бездельники — напоследок говорила женщина, оставляя Гуннару папку державшую ранее при себе и покидая кабинет.       Тут же класс будто одичал и повсюду слышался шум, а некоторые ученики даже встали со своих мест, чтобы рассмотреть так называемую крысу, которая то и дело что перемещалась по туловищу Гуннара. Девушка продолжала смотреть на мужчину, очарованная его шармом. Он такой необычный... И что же он, спрашивается, забыл в простой русской старшей школе?       — Дети, пожалуйста, будьте собраннее — Гуннар повысил тон, стараясь докричаться до всех учеников. Когда учитель был услышан, он подошёл к столу, кладя синюю папку на поверхность — Вот так... Теперь, у нас по плану лабораторная работа. Однако, не будете ли вы против, если мы проведём её на следующий урок? А сегодня мы можем познакомиться с вами поближе, что думаете?       На удивление все ученики согласились с предложением молодого учителя, а кто-то даже хлопал в ладоши. Этот учитель точно крутой! Такой понимающий! А ещё обаятельный... На секунду Эля поморщилась. Сейчас она напоминала самой себе свою обезумевшую подругу Аллу. Она отставиля все эти мысли, снова доставая учебник из портфеля и начиная слушать Гуннара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.