ID работы: 14882340

— Как пёс, помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгука кроет от воспоминаний, нахлынувших в пьяную голову посреди ночи в клубе брата. Раскаивается, сожалеет, но не перестаёт забывать, что поздно. Уже поздно. Ему давали шансы, не один. Все истратил, не попытался даже что-то восстановить и измениться. Не представляет, как его ещё не размазали по стенке за поступки и слова. «Так нельзя» — твердит под нос, но продолжает. Терзает себя, Тэхёна. Но больше всего, конечно, последнего. И ничего не делает. Не пытается, мириться с происходящим. Выйдя на балкон в VIP–зоне и закурив сигарету, прикрывает веки, пытаясь сосредоточиться на едком дыме, заполняемым лёгкие и просачиваясь в сознание вспышками тех же воспоминаний. И вот тут то наконец мир сужается до него одного. В который раз? Не знает. Порядком поднадоело это чувство, но хотя-бы так он ощущает присутствие младшего рядом. Потерял. Глупо и бездумно потерял. Присматривается в ночные огни города, разрешая воспоминаниям полностью пробраться в сознание и заполнить разум одним единственным. Драгоценным, кого потерял. По собственной глупости. Чонгук не задумывается, любит. Дураком был, отрицал и не понимал. Потерял единственного, с которым ощущал комфорт и домашний уют. Еле заметно скатывается горячая слеза по щеке, вразумляет и приводит в чувство. Он потерял. Заприметив в толпе расслабленных и танцующих людей белые волосы и знакомый профиль, двигается к нему. Чимин танцует, прикрыв глаза и двигаясь в такт музыке. Чонгук не знает, что делает, когда его руки удобно устраиваются на талии младшего, помогая тому двигать бёдрами, позволяет одурманить себя его нелюбимым парфюмом, который ударяет в голову резкостью и дурацкими феромонами, которые раньше отчего-то нравились старшему. У него аллергия. Чонгук не знает, что делает, когда разворачивает хрупкое тело к себе и опускает руки на задницу парня, сминая, заполучает довольно высокий стон в самые губы. Чонгук не знает, что делает, когда позволяет младшему протолкнуть язык в рот, получив ещё один стон. Податливый. Сладкий. Приторный. Тошно. Чонгук точно не знает, что делает, когда отрывается от сахарных губ младшего и, заглянув в голубо-серые глаза, произносит: — Не карие. Этой ночью Чон Чонгуку спится плохо. Кучка полоумных подростков у клуба брата помогла снять злость и агрессию, когда он по очереди из каждого выбивал дурь. Нехуй было цеплять. Правда не думает, что старший брат будет рад тем, что младший активно отваживает посетителей. Малолетки, пытающиеся показаться крутыми. Нет, Чонгук недалеко ушел. 19 лет — не взрослый. Но и не пытается казаться крутым. Жалкий и потерявшийся. Какая разница, если сейчас уже точно никому не нужен? И да, Чимину тоже. Вернее, это Чимин ему не нужен. Никогда и не был. Глупая симпатия, вызвавшая глупое озеро чувств не смогла перерасти во что-то большее, а Пак лишь дал какую-то надежду, моментально её потушив своей недалекостью и слабоумием. Беря в руки фотографию Кима, он рассматривает её в сотый раз, глупо пялясь и улыбаясь человеку на фото, который тоже улыбается. Драгоценность. Никому не нужен потому что больше не нужен ему. Карие глаза смотрели больше, чем в душу. любили искренне и по-настоящему. Проебал. 7-ая по счёту сигарета и он идёт заваривать кофе, распахивая окна в квартире настежь. На часах 6 утра, светает. Миссия поспать хотя-бы 3 часа была успешно завалена со второй чашкой кофе за прошедшие15 минут. Прохладный воздух бодрит, заставляя отогнать остатки сна. А контрастный душ с утра помогает привести себя в чувства. Сегодня важная встреча. Встреча с Тэхёном. Никто не знает, что может решить эта встреча, но Чонгук искренне надеется на благоприятный исход. Идиот. Как обычно думает о себе и о своих чувствах. Сейчас же ему не спиться. А Тэхён изводил себя месяцами, плакал, бился в истериках без остановки. Его драгоценность. Наломал же старший дров. Расхлебать, по видимому, не в силах. Глаза бояться, руки немеют. Парадоксально. Чего же натерпелся Ким Тэхён. Чонгук не надеется на что-то, когда видит Тэхёна в кафе. Пунктуальность младшего всегда поражала. — Чонгук. — Младший привстает с места, увидев приближающегося Чонгука. — Рад тебя видеть, малыш, — Чонгук протягивает Тэхёну букет бувардий. Его любимые. Единственные, на которые у него нет аллергии. Знает, помнит, следует. — Не стоило, — смущённо бормочет Ким, принимая презент. — Что будешь? — интересуется, подзывая официанта. — Капучино, — поджимает губы старший, произнося нелюбимое слово. — У тебя давление, Гук, может не стоит? — Помнит. Знает, что у старшего проблемы с давлением. Оно зачастую высокое, как и учащённое сердцебиение. Тэхён готов поклясться, он нутром чувствует настороженность и волнение Чонгука. Эмпатия, особенно к близким людям, не заставляет ждать. К близким? — Все в порядке, ты же со мной, — устало улыбается Чонгук, проводив официанта взглядом. — О чём хотел поговорить? — спрашивает в лоб Тэхён, вызывая внутреннюю ухмылку у старшего. Научился. Раньше не был таким прямолинейным. — Я люблю тебя. — Чонгук, я... — начинает было младший, но Чонгук прерывает. — Прости меня, маленький, — закрывает лицо руками, не давая увидеть, как по щеке скатывается слеза. Ещё одна за это утро. — Я был настолько глуп, — мотает головой Чон, открывая лицо. — Чонгук, прекрати, — шепчет младший, опуская взгляд вниз. — Нет, все должно быть не так, понимаешь? — настойчив. — Я идиот и вел себя по-скотски все 2 года. Не замечал, пытался скрыть, думал, что не люблю, — затихает. — А оказалось, я жить без тебя не могу, — поднимает глаза на младшего, ища хоть что-то. — Умрёшь без меня, да? — усмехается Тэхён, поднимая наконец глаза. — Я люблю тебя... — Я тоже тебя люблю, Чонгук. Я всегда тебя и любил и буду любить, я же предан, как пёс, помнишь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.