ID работы: 14882231

Экзамен любви

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Number one (only)

Настройки текста
Примечания:
S-Сынмин Ch-Чонин Вот и подошёл конец учебного года. Одноклассники стали почти бывшими.Все то ли грустные то ли радостные,не понять этого Мину,потому что он пришёл сюда только из за Чонина. Он любил его с 7 класса,у него были клички то:Собачонок,Мин,Сынмо и так далее. *** 31 мая,и вот утро,самый хороший день,ведь завтра лето,каникулы и жара Мальчишка достал свой поглаженный костюм который подготовила ему мама и надел. Помазал губы гигиенической помадой со вкусом шоколада и сделал укладку S-ну мальчик на расхват,надеюсь Айени оценит! *** И вот Минни пошёл в школу на выпускной Слава Богу уроков не было и можно отдохнуть так сказать за 11 лет ада. И вот,он открывает руками эту дверь зала и видит стол с напитками,вкусняшками и мясом. Он сразу пошёл искать хлебушка и загрустил когда не увидел его. Много людей болтают,аж голова побаливает. Сынмин взял чашечку сока и начал пить,но в горле всё равно пересохло и будто ком в горле,он не уталил жажду и начал наливать себе ещё.Тут же он взял чупа чупс не смотря и положил в рот,было вкусно но волнительно. *** И вот,зашла компания из 7 человек,и там был Чонинка. И Сынмин говорил в мыслях что на медляк он позовёт его. И тут он оторвался от мыслей и посмотрел на Чонина,который был одет в белый костюм и явно покрашенными губами,явно этот вишнёвый оттенок не просто родной. Так и хотелось затянуть в нежный поцелуй. *** Играет 3 медляк но тот всё ещё не подошёл и вот этот момент. *** S-ну всё же это не страшнее чем экзамены по физике.. Думаю я просто потанцую,признаюсь и сьебу домой орать и краснеть. Ну и вот этот момент,ноги будто прилипли к полу но тот всё равно шёл к цели. И вот он рядом и видит этого лучика-хлебушка. S-привет,Чонин,пошли потанцуем может? Ch-Ну неужели предложил!Я за) И вот эта мягкая булочка идет вместе с Минни который весь красный и с красной губой так как разгрыз её. Тот взял младшего за плечи,ну а Айен за талию,тот покраснел и услышал это: Ch-возьми меня за талию. S-что?. Ch-стоишь как истукан,лучше бы с Минхо пошёл уже.. И тот почувствовал ревность и быстро взял того за талию. Тот немного покраснел и сказал Ch-ты мне нравишься.. S-что?РЕАЛЬНО?УРА Ch-это ответ такой?не романтик ты однако И вот Сынмина успокоился и резко взял того за макушку и поцеловал. Поцелуй был нежный и желанный. Те будто забыли о других,которые пялились на них и ахуевали. Воздух закончился и те разорвали поцелуй и хлебушек вытер нить слюней как воду. Сынмин резко взял того за запястье и повёл на выход из зала и повёл в кабинет ИЗО где никого не было и закрыл на замок. А дальше мы не знаем что было..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.