ID работы: 14882230

Ночь в лагере

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в лагере

Настройки текста
Солнце слепит полу открытые глаза красно волосово парня, это было раннее утро в лагере тогда ещё было рано вставать не было ни одного звука, проснувшийся парнишка привстал с кровати потянулся и пошёл тихим шагом в туалет умыться и почистить зубы. Его звали Драко, самый обычный человек который очень сильно любил рок и средневековье. Когда Драко умылся он вернулся к себе в комнату и взяв телефон увидел что времени было аж только 5:20 тот удивившись зашёл в телеграм он стал переписываться со своей интернет подругой об всех приключениях на свою жопу которые происходили ещё в школе но заметив что она была уже не в сети у Драко начал урчать живот, встав с кровати он направился в столовую стырить хлеб со стола и направившись туда он услышал какой то звук будто что то упало тот обернувшись пошёл по коридору на этот звук, найдя ту комнату от которой был слышен звук он увидел девчонку которая упала с кровати у неё розовыми глазами и умопомрачительной внешностью, Драко подошёл и протянув руку помог ей встать и он узнал что её зовут Мелоди. Они завели разговор по пути в столовку. Дойдя до туда они попытались зайти как ниндзя они тихо шли между столпами в поисках хлебных боеприпасов но оказывается там недавно мыли пол тогда Мелоди подскользнувшись упала прямо на Драко и уже на полу они поняли что лежат прямо друг на друге и когда они одновременно встали,отряхнувшись на них на веялась очень интересные мысли а щёки красными как помидор. Тогда их заметила уборщица в полной ярости она стала бежать на них с криками, те двое сразу по забыли обо всём и бросились бежать от неё. Оторвавшись они выдохнули и присев на скамейку стали скоротать время часовыми разговорами а уже после них стали проводить время на территории лагеря,бегали,,(кувыркались?),пели,играли до самого позднего вечера в то время когда уже все ложились спать в комнате у Мелоди никого не было только Драко,сама Мелоди и тишина. За всё проведенное время с Мелоди Драко понял что по уши влюбился в неё И он набравшись со смелостью прижал её к стенке сказал ей прямо в глаза Мелоди что она ему нравится. Простоя так пару минут с красными лицами Мелоди смущённо ответила -я..я тоже...тебя....люблю Ещё более по краснев в области лица, Драко взял Мелоди на руки кинул на её кровать они начали медленно раздевать друг друга с верху до низу. Мелоди заметив что у красно волосово встал член она уже вся протёкшая взяла его аппарат в руку и стала надрачивать, Драко откинул свою голову назад, после дрочки Мелоди взяла всю инициативу на себя она взяв в рот пенис Драко начала делать королевский горловой минет а левой рукой мастурбировать себе а когда они вместе не выдержали то Драко встав на колени а Мелоди в позу собачки тот засунул свой хуй прямо в анал Мелоди и они стали отрабатывать из медленных толчков в резкие и быстрые пока Мелоди стонала и проговаривала имя своего напарника, Драко перевернул Мелоди и положив её на спину вынул член из анала всунув уже в киску Мелоди и мять её сиськи и засасывая друг друга через 50 минут трахалки они вместе кончили и Мелоди сказала -нужно как то повторить))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.