ID работы: 14882100

Да, я предатель.

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навеки мне жить теперь

Настройки текста
Когда это было? Уж не помню когда, Но детали отложились Будто это было вчера. Лес, Кучерявые облака, Стрекот цикад, Но я был тогда вовсе не рад... Деревья - как плотина И ты видишь хуже, Чем последняя псина. Ещё я утырок, В голове не без дырок. Пошёл, дурачьё на полесье Запнулся раз двадцать, О, какие известия! Опаздываю часика так на два «Ни встретить бы никого» Ну-ну, ага. Эта сволочь предо мною Выползла противно От неё пахло ужасно, Даже и несопоставимо! Я попятился назад Думал, Я так спасу свой нервный зад... Конечно – конечно! Думай так дальше, Но не уйти мне всё равно от фальши. Я не хотел помирать, Но лучше бы помер, Я не хотел убивать, Но лучше бы помер! Он меня не пугался, Шёл тихо, Будто старался. А потом его перекочнуло Из стороны в сторону Что мои вены на шее почти затянуло. « Будешь демоном, братец? – Говорил он на ухо мне. « Или тебе смерть по душе? » Какой он странный, а. Я до сих пор его не понял. Он так говорил Как богиня какая-то В неглиже. Нет ничего зазорного в том, Чтобы встать на колени перед превосходящим тебя по силе. Я всегда так буду поступать Пока не окажусь в могиле, Это не поражение. Хотя похоже скорее на унижение. Да, я согласился! И не только на это... Был бы я тогда человеком, Скинули бы меня тогда с края света. Но не важно. Теперь одиночка я – Демон! Луной высшей стал! Но я от такой жизни, правда, Устал. Тот, кто учил меня Помер давно. Да это... Да это просто смешно! Мне ни капли не жалко Со своей гордыней Я буду всегда. Думаю, да. Не убьëт меня Никто И Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.