ID работы: 14882090

Betrayal

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день. Яркое солнце освещает всевозможные земли, защищая невинных людей от кровожадных и жестоких демонов, что прячутся в лесах, ожидая ночи и своей будущей трапезы свежим мясом. Ах, несчастные души, которые живут себе в городах семьями, ведут свои счастливые и не очень жизни, даже не подозревая о том, что могут быть съедены. Те, кого уже постигла эта участь, уже ни о чем не волнуются. Их душам остаётся только принять факт своей ужасной смерти. А тем, кому это предстоит, стоит подсознательно насладиться своими последними часами, минутами, секундами своей жизни. Возвращаясь к теме... - Томиока-сааан!! Почему же Вы мне не отвечаете, Томиока-сан?? Именно поэтому Вас никто не любит!! - с надменной улыбкой произносила свои уже заезженные фразы Шинобу. Нет, ну серьезно... Одновременно с этой речью, она продолжала тыкать Гию в плечо. Уже слкадывалось такое ощущение, что там синяк образовался от столь надоедливого, но тонкого и элегантного пальчика бабочки. Томиока стоял с каменным лицом, устремив свой взгляд куда то за горизонт. Честно, он уже привык к этим издевательствам(со стороны Шинобу особенно). Он просто погружался в свои мысли, продолжая игнорировать надоедливую низкую девушку. - КАААРРР! КАААР!!! - разнесся хриплый зов старого ворона Гию - Кандзабуро. Птица кривой линией приземлилась Гию на голову, в свою очередь вынув его из своих фантазий. Черноволосый аккуратно снял его с головы и посадил к себе на ладони. Дряхлый ворон немного встрепенулся, а после также хрипло прокаркал - Миссия для Столпа Воды! В лесу *** надо...! - ворон завис Томиока тяжело вздохнул. Шинобу посмотрела на ворона с удивлением и спросила - что это с ним, Томиока-сан?? Парень перевел взгляд на Кочо - ...он забыл - коротко ответив, Гию собрался было уходить на миссию, ведь все таки, основная информация была на руках. А что именно делать он сам догадается уже на месте - удачи, Томиока-сан!! - радостно прокричала Шинобу в след уходящего. Тот мысленно поблагодарил её и скрылся из виду, предварительно погладив и угостив старого ворона, который позже улетел прочь. *** Звон клинка, рассекающего воздух, раздался, казалось бы, в последний раз на этом месте. Голова простейшего(одноклеточного, да) демона упала на землю, позже превращаясь в пыль и исчезая на том же месте. Томиока убрал свою катану обратно и выдохнул, поднимая взор на верхушки деревьев, которые находились где то очень высоко, погружая всю лесную чащу во мрак. Казалось, будто недоделанный Майкл Джексон заключил контракт с природой, чтобы она давала столько возможностей демонам во время дневных часов, но лишь солнце, столь гордое и благородное, не согласилось подчиняться правилам этого ужасного темного правителя. Снова звон рассекающегося воздуха. Гию напрягся, но не успев среагировать, пара его прядей черных волос упали на землю. Озираясь по сторонам, Томиока увидел высокого мужчину, стоящего совсем недалеко. Черно-фиолетовое хаори, широкие штаны. Длинные, объемные и лохматые волосы, забранные в высокий хвост. Но вот три пары светящихся глаз, в одной из которых были единицы, явно давали знать о том, что это первая высшая луна... - ....Карл?? - Гари? Это ты? - да...что происходит? - прости, Гари. - чт-..! На парня обрушился ряд сокрушительных ударов. Он уклонялся от них, блокировал, старался получить как можно меньше ранений. Он держался молодцом. Периодически подбираясь и нанося Кокушибо различные удары, стараясь перерубить шею или хотя бы ослабить его. Однако каким сильным бы Гию ни был, первая высшая Луна для него одного была слишком тяжела. Неподалеку летел Кандзабуро. Он искал своего мастера, но увидев интенсивный и напряжный бой, даже старый ворон смог сообразить. Он полетел к Убуяшики. Совсем скоро, доложив достаточно размытую информацию (а именно что то типа: "Столп воды, Гию Томиока, в лесу ***. Одна из 12 лун. Требуется подмога"), Кагая распорядился и выслал на место второго столпа - Санеми Шинадзугаву. *** Санеми стоял и разговаривал с Игуро. Вместе они просто шутили, а иногда белобрысый затевал драку из за низкого роста Столпа Змеи. Вдруг к ним подбежала Митсури - Игуро-сан и Шинадзугава- сан!! Здравствуйте!!! Санеми закатил глаза, понимая, что сейчас будет. Только она подошла, так Обанай сразу покрылся румянцем и стал пристально смотреть на нее. Всё. В этой компании белобрысому явно не было места, ведь эти влюбленные голубки стали щебетать меж собой, обмениваясь всякими слащавыми словечками и фразочками, от которых Шинадзугаву блевать тянуло. Может он и завидовал, может и понимал, что когда Канаэ была ещё жива, то он и сам ходил как помидор в ее присутствии, желая позвать на свидание, облепить ее разными комлиментами, своим вниманием и своей заботой. Да, конечно, но только когда это было? Давно. Хотя и кого это волновало? Уж точно не Санеми. Он просто развернулся и ушел. Сев под дерево, погрузился в свои мысли. Так прошло какое то время. Он даже успел задремать, пригревшись на солнышке. Как вдруг его вырвало громкое карканье. Разозлившись не на шутку, белобрысый грубо схватил птицу в кулак, сжимая ее и на повышенных тонах крича - ГРРР, ЧТО ТЕБЕ НАДО, ПЕРНАТЫЙ?? - КААРР!! МИССИЯ!! В ЛЕСУ *** НАЙТИ И ПОМОЧЬ СТОЛПУ ВОДЫ!!! ОДНА ИЗ 13 ЛУН!! Шинадзугава грозно встал, отпустив птицу. *Ебаный Томиока, что за хуйня с тобой творится..?!* Какое то время спустя Санеми уже бродил между деревьев, осматривая местность в поисках надоедливого коллеги. Ходил он так минут 5, пока не вышел на поляну. Его взору предстала неприятная картина. Посередине поляны, в цветах лежало окровавленное тело Томиоки. Многочисленные раны, порезы, посередине грудной клетки красовалось пробитие катаной. Цветы в округе были залиты кровью, а солнце бросало лучи на темноволосого парня, подсвечиая только его тело, словно намекая, что вот он, тут. Надо спешить. Шинадзугава не мог поверить своим глазам. Демона не было нигде, но что за ранг это вообще мог быть, если чуть ли не один из самых сильнейший столпов находился в таком состоянии...? В душе что то сжалось. Санеми кинулся к телу коллеги. Пощупав его руку, оказалось, что пульс ещё есть, но очень слабый, также как и дыхание. Времени было крайне мало. Убедившись, что демонов нигде нет, он подхватил Гию на руки и очень быстро направился в поместье Бабочки. *** - хм..какая приятная картина, особенно учитывая, кто здесь находится. - мужчина подошел и присел рядом - ты можешь быть полезен. Даже...более чем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.