ID работы: 14882035

Нашла тебя...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Роза!!! - кричал Джек после того как услышал грохот Роза боже что с тобой?! Сейчас вызову скорую Джек вызвал скорую и она уехала *** Спустя 2 дня* Джек уже на протяжении двух дней лежал на кровати он ничего не ел и не спал Он не мог смерится с тем что случилось с Розой Вдруг он услышал звук открытия двери* В комнату зашла Роза, она была очень довольная но после того как увидела Джека у которого были огромные мешки под глазами и растрепаные волосы Джек боже что случилось?- спросила она у него Роза?... Ты наконец то приехала... - ответил он хриплым голосом Джек! Ты что все эти два дня пролежал здесь?!- вдруг резко спросила она, и не дождавшись ответа взяла его за руку и повела на кухню А теперь быстро ешь!- сказала она поставив тарелку на стол Джек еле как поел а после уснул прямо за столом Роза конечно была не такая уж сильная но она подвинула его к дивану, разложила его, а затем еле как переложила туда Джека и легла рядом обняв. *** На утро* Роза проснувшись ушла на улицу, Джека она не будила, она знала что он не спал 2 дня Но перед тем как уйти оставила ему еду и записку Роза переоделась накрасилась и пошла на улицу *** На улице* Роза села на свою любимую лавочку около фонтана Когда к ней кто то подлез она посмотрела кто это был, увидев это был какой то странный мужчина. Она не предала этому значения, сел и сел что тут такого это же не лично лавочка Розы. Здравствуй, пойдём со мной - вдруг проговорил этот мужчина Мужчина я с вами ни куда не пойду у меня есть парень и все!- сказала Роза Я тебя не спрашивал! - сказал он и прислонил к её лицу тряпку *** Проснувшись Джек увидел что было 5, вечера он сел на диване и задумался Почему я сплю здесь? Он посмотрел на записку там было написанно Джек это я! Роза еда на столе а я пошла на улицу прогуляюсь и прийду! Не скучай! После прочтения записки Джек сел за стол и начал есть Спустя 20 минут послышались какие то крики По голосу Джек понял что это была Роза, она забежала в кухню Роза, что ты делаешь на улице в полотенце? - Спросил Джек Но Роза промолчала и убежала в спальню, она закрылась Протянувшись к шкафчику она достала оттуда таблетку от беременности и запила её водой. Затем она отперла дверь и легла на кровать, она укрылась и уснула Проснувшись она увидела рядом Джека. Джек? Что ты тут делаешь? С тобой лежу ответил он, так что я у тебя спрашиваю ты делала на улице голая в полотенце - спросил Джек Джек, тебе будет сложно принять это, но пожалуйста дослушай меня. Хорошо Джек, меня изнасиловали... Но со мной все хорошо сказала она и показала ему таблетки Боже, почему ты не сказала сразу? - сказал он и прижал Розу к себе прости - ответила она ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.