ID работы: 14882035

Нашла тебя...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После их длительного поцелуя У Розы зазвонил телефон Она тут же вздрогнула Кто это, милая?- спросил Джек Кэл - грубым голосом ответила она Джеку Ало любимая, не скучаешь за мной? Нет мне не скучно Хорошо, тогда жди меня через неделю увидемся Ок пока - ответила она ему и сразу сбросила Как же он достал - сказала Роза и схватилась обеими руками за свои волосы Ну ты чего, все будет хорошо - сказал Джек и прижал Розу к себе *так они вместе и уснули* Проснувшись Джек посмотрел на время Было 6 утра Роза лежала на груди Джека он взял её и положил головой на подушку а сам ушёл вниз На кухне он приготовил поесть а потом пришёл в спальню: Розочка, просыпайся пойдём кушать Джек? Ты приготовил поесть? Сколько время? - спросила Роза Да я приготовил поесть,сейчас. 6 утра - тут же ответил ей Джек Хорошо встаю - сказала Роза и вздохнула Что такое? Так не хочу чтобы Кэл приезжал И тут у Розы засветились глаза, я знаю как быть! Я просто брошу его! Моя же ты умничка -сказал Джек и сел на кровать Он поцеловал Розу добавив в поцелуй язык Роза распахнула глаза от такого резкого поцелуя но потом сразу же закрыла их, она обняла Джека за шею обхватив двумя руками. Так они сидели на протяжении 5 минут После поцелуя они вместе пошли есть *** Спустя 4 дня* На улице* На улице они гуляли около фонтана но тут.... На Розу налетела какая то бешеная машина Роза аккуратно машина - закричал Джек и бросился к ней Он взял её на руки но машина остановилась из машины вышел кто то очень знакомый для Джека... Когда этот кто то повернулся он увидел что это был Кэл Роза?! - вдруг спросил Кэл По телу розы прошла дрожь она тут же открыла глаза Эй ты, отпусти её я её парень!!! Но Джек не растерялся и поставив Розу ударил ему прямо в нос а потом сказал: БЕЖИМ!!! Он схватил Розу за запястье, и они вместе побежали в дом, закрыли его и ушли в спальню Джек, но он же сейчас приедет сюда!!!- с тревогой сказала Роза Я закрыл двери не волнуйся Роза Тут раздался звонок телефона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.