ID работы: 14882035

Нашла тебя...

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне скучно -тихо произнесла Роза проснувшись Когда она встала то Кэла поблизости не было и это было очень странно ведь он обычно был дома Но на холодильнике она увидела запись *Привет любимая! Я уехал на неделю в командировку, буду звонить! Пиши мне если что то хочешь спросить буду отвечать!* Тьфу - произнесла Роза она ненавидела Кэла потому что мама заставила её встречатся с ним Она сорвала письмо и выкинула в мусорку В комнату к Розе никогда не заходил Кэл у неё на стене причём на каждой висели фотографии и маленькие и большое и длинные и короткие и узкие и широкие каких только не было, на фотографиях был изображён Джек, ведь с ним она снималась в фильме Титаник. Она очень хотела его найти ведь с ним было приятней чем с Кэлом. На улице было пекло поэтому она надела белый топ и белую мини юбку солнцезащитные очки накрасилась а потом с сумкой обутая в туфли вышла на улицу она села на фантан а потом увидела парня он был в майке и приподняв очки она увидела что это был Джек она смотрела на него и думала что он сам её заметит он как будто искал кого то как будто искал меня... Как бы мне хотелось быть с ним в объятьях. Она погрустнела и смотрела все в его чистые голубые глаза и тут он повернулся к ней она стояла около лавочки и он к ней подошёл Роза это ты?!- спросил Джек Да Джек это я - сказала она приобняв его Боже я так долго тебя искал прошёл уже год как ты пропала... Может сходим ко мне?... Давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.