ID работы: 14881973

«2»?

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

«2»

Настройки текста
Новое утро. Новый день. Новый лист календаря. Юра срывает его , не задумываясь о том , что его ждет. Он не помнит , что сегодня его день рождения. А зачем? Он никогда не отмечал его. Родителям было не до этого, а когда он ушел не хватало денег, да и не с кем было праздновать. Так что, в его жизни нет места этому празднику. По крайней мере, он в этом уверен. ——————————————- Тренировка проходит как обычно , что помогает Исаковскому окончательно забыться. Однако, когда она подходит к концу, тренер просит остаться поговорить. Остальные в это время спешат в раздевалку , дабы побыстрее свалить домой. Костя запланировал прогулку с Ромой , а другие ребята просто хотят отоспаться. —————————————— Наконец-то Юру отпускают домой , и он очень вяло идет в раздевалку. Оказывается ничего такого не произошло , и тренер просто хочет поинтересоваться , точно ли прошла его травма колена. Коридор. Дверь. Ключ. Шкафчик. Коробка с бантиком. - Это еще что.. Парень очень осторожно и бережно берет маленькую коробочку на руки , чтобы получше рассмотреть и распаковать. Он развязывает пышный бантик красного цвета и открывает коробочку. Шок. На беленькой подушечке аккуратно лежит маленькое черное кольцо с гравировкой «2». - Что?Почему 2 ? А.. Он понимает , кому этот подарок. Илья. Это его номер , но почему тогда кольцо не в его шкафчике, а в шкафчике Юры? Может кто-то ошибся? - Надо позвонить ему ,надеюсь он не ушел далеко.. Парень набирает номер и ждет. Один гудок , второй, третий.. - Да , Юрчка? - раздается приятный и весьма довольный голос Илюши. - Кажется тут кто-то перепутал наши шкафчики, я бы хоте..- он не успел договорить , как его перебили - Я у входа , иди сюда. Звонок оборвался. Неужели он не в настроении? Расстроился , что подарок перепутали? Юра поспешно сходил в душ, накинул одежду и побежал ко входу . Да, Илья и правда стоял там . Его золотистые волосы так и переливались на солнце, словно это его лучики. Ветер приятно их обдувал и лохматил. На секунду Юра застыл , чтобы запомнить этот момент хорошенько , слишком сильно он любил этого парня. Правда, золотой лучик повернулся к нему , и Юра продолжил движение в его сторону . - Вот смотри, кажется это твой подарок.. Я нашел его в своем шкафу , наверно перепутали. - Нет, это твое. - с улыбкой произнес командир команды. - В каком плане? - Юра был в недоумении. Как это понять «твое», а почему тогда номер не его? Зачем ? По какому поводу? Как бы он не пытался , пазл не хотел складываться,увы. Но вдруг Илья достал свою руку из кармана и взял кольцо с надписью «2» ,чтобы надеть на палец Юре. - С днем рождения, дурачок) - тихо произнес парень, продолжая ослеплять нежной улыбкой . Он был похож на довольного кота ,которых , к слову, очень любил Юра. - Что?.. - Он вспомнил , что сегодня его день рождения. Но как? Как Илья помнит, если даже сам Юра забыл об этом? Он опустил взгляд на нежные руки парня, которые одевали на его палец маленькое колечко. И тут он заметил точно такое же кольцо на руке Ильи. С НОМЕРОМ ЮРЫ. БОЖЕ.НЕУЖЕЛИ ОНИ ПАРНЫЕ? СЕРЬЕЗНО? Слезы покатились ручьем.. - Ну что ты , не плачь пожалуйста - тихо проговорил Тихонов,-я же люблю тебя. - еще тише произнес он,целуя руку парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.