ID работы: 14881972

Зато теперь я выиграл.

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
С высокого и важного здания выходят розовое пятнышко, от них за километр пахнет сладкими духами с клубникой. Они явно радостные, на лице широкая улыбка. Немо отходят от здания и садятся на скамейку, наверное чтобы пофоткаться или написать про какие то хорошие события за день. Сейчас им не важно происходящее вокруг. Но вдруг сзади кто-то хватает их за шею и забирает телефон, всем прохожим на это наплевать.. Немо хотят заплакать, закричать, но они резко теряют сознание. Они просыпаются сидя на кровати, их рот заклеен мягким черным скотчем, по ощущениям можно понять что они абсолютно голые, их руки и ноги крепко связаны. Они пытаются подвигаться но ничего не получается. Они лишь могут видеть что-то, но почти все размыто. Видно лишь то, что это какая-то спальня. Скрип двери. Шаги. — Проснулись. - говорит Йост, широко ухмыляясь. Немо лишь жалобно мычат в ответ, двинуться невозможно. Йост провел пальцем по их щеке, взял их за приподнял подбородок и посмотрел в глаза — Не пытайтесь ничего сделать, вы беспомощны. - Йост усмехается. Он резко отпустил их. Кляйн берет на руки Немо и переворачивает на спину, потом ложит на кровать. Он развязывает их ноги. Резкий шлепок. Кляйн резко вошел в них сзади, они выгнулись насколько только было можно Блондин держал Немо за бедра и входил в них в быстром, ускоряющемся темпе. Им было очень больно, хотелось кричать, но ничего не получится, все напрасно. За что он так с ними? Тот явно издевался. Спустя 10 минут он вынул член, весь в крови, блондин перевернул его на спину. Немо были почти без сознания, они мало что чувствовали. Йост снял скотч с их рта, а потом присел рядом с ними и начал гладить их по кудряшкам. Они смогли что-то выдавить из себя хриплым и тихим голоском. — Й-йост.. Скажи, зачем.. -Меттлер замолчали на пару секунд - Зачем ты это делаешь?.. — Ой, какие мы бедные и напуганные. Вы, выродки, буквально разрушили мне всю жизнь! Я буду мстить вам за это. - рявкнул Йост, дав пощёчину Немо. Вроде бы этот человек был нормальный, абсолютно нормальный и адекватный, но что с ним стало? Йост уходит в другую комнату, это шанс Немо! Они аккуратно встают и делают вздохи выдохи. Меттлер кажись встали с кровати. Они почти не чувствуют своих ног. Шаги медленные. Их почти не слышно. Но вдруг Немо слышат быстрые шаги Йоста, кажется они переволновались. Они попытались идти быстрее, но они просто упали лицом в пол. Больно. Лицо печёт, с губы течёт кровь. Плевать. Ещё раз. Немо встают, первый шаг, второй.. Кажется получается. Они резко чувствуют хватку за талию и то как их кидают на кровать. Перед ним стоит довольный собой Йост. — А куда это мы? - Кляйн держит в руках что-то большое и прозрачное, возможно тяжелое. Немо не разглядели. — Помните как вы искали свой кубок? Вот он. Красивый, да? Ответь. - Йост начал улыбаться ещё шире — К-красивый. Я не вижу. - Немо уже лежат с закрытыми глазами. Йост подносит кубок ближе к лицу Немо. Удар. Ещё удар. Те уже почти ничего не чувствуют, их лицо все в синяках и царапинах. Из носа Немо течёт кровь. Йост ядовито улыбается, а потом резко начинает смеяться. Вдруг кубок разбивается об лицо Немо. Те уже в отключке. — Так быстро? Зато теперь я выиграл . — Йост тяжело вздыхает, со спокойствием на душе. Кляйн берет немо к себе под плечо и куда-то его несёт. Никто не знает куда и что потом с ними было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.