ID работы: 14881920

Сбежать от судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андре сидел на газоне, проводя ладонями по мокрой траве. Роса приятно скользила меж пальцев, заставляя улыбаться. Кэл активно рассказывал о том, как его завалил новый препод, и Андре понял, что скорее его смешит манера речи парня, нежели приятные ощущения от влаги. Кригман поднял свой взгляд на лицо Кэла и тот замер, будто не понимая в чем дело. — Андре, ты вообще меня слушаешь?- простонал он, толкая его в локоть,— Это несмешно,- но вопреки своим словам Кэлвин тоже глупо улыбнулся. — Просто у тебя лицо такое,- хмыкает парень, вытирая руки о свои штаны. Кэл приподнимает одну бровь, наигранно возмущаясь на его слова. —  На свое посмотри, лыбишься как девчонка,- Кэлвин ухмыляется, вставая с травы. Погода не благовещит, но умеренная теплота не даёт сдаться. — Сходи нахуй,- опракидывает голову Андре. Небо было почти чистым, редкие облака скитались по голубым просторам. Минутная тишина прерывается спокойным голосом парня,— Жаль камеру не взяли.. Кэлвин тоже поднимет взгляд, рассматривая небо. Они молчат и в такой же тишине идут обратно домой. Андре понимает, что скоро он больше не сможет увидеть небо, потрогать мокрую траву.. увидеть улыбку Кэла и послушать очередной рассказ, который он пропустит мимо ушей. Двоякие чувства.. Облегчение от снимаемой ноши, одновременно тяжесть осознания. Хотелось чаще чувствовать безаботные минуты своей недолгой жизни. Хотелось чаще вот так смотреть на искреннего Кэлвина и улыбаться в ответ на его глупые слова и улыбку. Андре сел на кровать, закрывая лицо в ладонях. Умирать не хотелось. — Всё впорядке?- аккуратно спросил блондин, помещая руки ему на плечи. Тёплые ладони приятно давили, будто так и надо. Будто это правильно. Но Андре знал, что неправильно.. Он дернулся, пытаясь отпрянуть от близких ему рук. Это делало больнее. Недавно мысли осознания о краткосрочной жизни, а сейчас он сам же отвергает то, чего так сильно хочет.. хочет и нуждается. — Извини,- шепчет Андре, убирая ладони от лица. — Я переживаю, если что,- сразу же спешит дополнить Кэл,— Просто ты.. ты мне близок, понимаешь..? Они молчат. Андре понимал о чем он, конечно, блять, понимал. Кэлвин буквально единвенный кто его понимает, а он его. Единственный, кто хочет помочь и делает это, даже если сам того не осознавая. Нулевой день казался таким ничтожным по сравнению со всеми проведённым моментами с Кэлом. В груди неприятно сдавило. Они даже не говорили вслух о том, что хотят именно так вымещать все накопившееся. Это было негласно, как само собой разумеющиеся. Если Андре не озвучивал идеи о Нулевом дне, а их мысли сами друг друга нашли, то может Кэлвин тоже думает о ничтожности Нулевого дня сейчас? Может он тоже хочет больше времени? Андре хмыкает про себя. Он мнется,  не зная озвучить ли давнюю мысль. — Кэлвин?- все так же тихо шепчет он. . — Андре?- блондин копирует его интонацию. Он сидит рядом, ладонь лежит на коленке и парень этому уже не сопротивляется. — Я передумал,- медленным и тихим голосом говорит он. Он делает это резко, чтобы больше не мяться и не сомневаться. Чтобы не отступить,— Я не хочу нулевой день. Не так.. быстро. Кэлвин молчит, они смотрят друг другу в глаза, будто пытаясь изобличить во лжи. Но её нет. Андре не врет. Это все правда. Он хочет чаще видеть его красивые глаза и ощущать руки на своих бёдрах, случайно (или не совсем) касаться его тела. Андре опускает взгляд в ноги. Резкое желание извиниться, но его перебивает парень. — Я тоже,- резко признается Кэлвин. Искренне, честно... Они сдались другу,— Я хочу больше времени с тобой, я не хочу ставить крест на этом всем, блять,- парень откидывается на кровать. Андре прошибает током, когда слышит это. Будто перед лицом смертельной опасностью, резко замирает и еле дышит. Долгие минуты. Он ложится рядом с ним, рассматривая красные щеки и ресницы Кэлвина. Тот завороженно смотрит в ответ. Слегка искусанные губы так и манят. Все о чем только может думать сейчас - это как жеражть себя в руках, чтобы не скоратить эти ебанные 10 сантиметров и не дотрнуться своими губами до его мягких, влажных и таких притягательных. На место тревоги от неминуемой скорой смерти приходит то, что он так долго держал в себе. Эмоциям нельзя просто так дать вольную, но сейчас он не может держать себя. Андре грустно хмыкает, а Кэлвин сжимает его тело в объятиях. "Я тоже хочу времени с тобой, Кэл"- он не произносит это вслух, лишь про себя двигаясь своими губами. Кэлвин что-то мычит ему в грудь и улыбка застывает на его лице. Горячее дыхание ощущается даже через футболку, что заставляет тяжелее вдыхать и так огненный воздух. — Андре?- тоже шепчет ему в грудь парень. —Кэлвин?- Андре смотрит в его светлую макушку. Как же чертовски хорошо. — Я тебя люблю,- он слегка ослабляет хватку, чтобы если Андре захочет, то сможет отбросить его. Кригман чувствует частое сердцебиение Кэлвина и ухмыляется. Так и должно быть. — Я тебя тоже люблю, Кэл,- Андре проводит рукой по его спине. Блондин поднимает взгляд на его лицо, пытаясь прочесть эмоцию. Но вместо этого ловит его мягкие губы и расплывается во время поцелуя в улыбке. Андре целует со всей страстью, вкладывая все свои последние силы, а Кэл отчаянно пытается словить каждую секунду. Он кусает нижнюю губу Кэлвина, оттягивая ее на себя, проводит языком по его зубам, сильнее втягивая в этот важный момент. Оба красные и запыхавшиеся смотрят друг на друга. Это все правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.