ID работы: 14881775

Металионы и Т/и.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание Т/и.

Настройки текста

Т/и - твоё имя.

Т/ф - твоя фамилия.

Т/п/и - твоё полное имя.

Т/и - твоё прозвище.

Ц/в - цвет волос.

Ц/г - цвет глаз.

Ц/к - цвет кожи.

***

Имя: Т/и. Фамилия: Т/ф. Прозвище: Т/п, милая Т/и. Глаза: Ц/г. Волосы: Ц/в. Кожа: Ц/к. Пол: женский. Возраст: 9-10 лет. Семья: И/м Т/ф (мать), И/о Т/ф (отец), И/д Т/ф (дедушка). Характер: ты очень добрая, милая, хорошая, красивая, нежная, заботливая, бдительная, скромная, умная, понимающая, вспыльчивая немного, капельку обидчивая, обнимашки обожаешь, целеустремлённая, мстительная, терпеливая, трудолюбивая, любящая, ласковая и никогда без улыбки не можешь, но практически. Устройство вызова: Жёлтого цвета. Армейские камни: у тебя тоже 5 камней, но искать возможно ты их будешь в другом месте и ты будешь их искать и возможно будут с местами Илона и Леонарда совпадать. Металионы: Полночь - призрачная лошадь, окутанная фиолетовой дымкой и она коричневого цвета, а может быть призраком. Сила света и воды. Касуми - оранжевая лиса с двумя хвостами и может пуляется огнём. И ещё у неё кровавые глаза. Феникс - огромная золотая птица-феникс с большим хвостом и большими крыльями, а глаза чёрные. Сила ночи и контратаки. Матео - огромный жёлтый пёс с белыми глазами и белым хвостом. Сила ветра. Дитта - огромный серо-чёрный енот с оранжевыми глазами. Может электричеством управлять. Что ты любишь: истинну, защищать природу, родных, друзей, Войнов, думать об экологии, изобретать, кататься на роликах и кататься на своём мотоцикле небольшим и экологическим. Что ты не любишь: ложь, когда уничтожают природу, гром и молнии, когда трогают друзей и родных. Хобби: ты изобретаешь, танцуешь, поёшь, катаешь на коньках и рисуешь. Как ты выглядишь постоянно: в красной толстовке и в чёрных брюках с чёрными ботинками на небольшом каблуке и чёрные перчатки с открытыми пальцами. Так же устройство вызова на левом запястье и есть поясная сумка куда ложишь армейские камни. Кто у тебя испытывает любовный интерес или дружбу: Илон О'Коннор, Леонард Марч, Теодор О'Коннор, Кира, Элвин, Дональд, Гарри и металионы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.