ID работы: 14881769

Дядя Вова в поисках волшебного члена маршрутчика

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила пяти хуев

Настройки текста
дядя вова, лучший из лучших, умнейший из умнейших, смешнейший из смешнейших, сексуальнейший из сексуальнейших, проницательный из проницательнейших, красивейший из красивейших, писястый из писястейших, хитрейший из тупейших, водка, фторник, пирожки, секс с мужчинами. очень классно. однажды в студёную летнюю пору он вышел из маршрутки возле церкви, а вслед прокричал ему дядя толя: -вэй сука! деньги забыл, пидор. -а ты чё не заплатил? -ты шо охуел, мусоровоз? -да ты хоть знаешь, кто мой парень?- обиженно и возмущённо прокричал дядя вова, краснея. -а ты знаешь, кто мой парень, сын собаки? моего парня зовут на букву "с". будешь выёбываться- надеру твой ass,- злобно произнёс сквозь сжатые зубы маршрутчик. дядя вова, приспустив штаны, взяв член в руку и начав яростно крутить вертолётики, произнёс: -твой парень- сперма ебучего окна, а мой сорин откусит тебе член. вылезая из маршрутки, дядя толя скрипнул и вскрикнул: -вылезай из маршрутки! сорин- это мой парень! дядя вова разорвал на себе майку и злобно крикнул: -эаэаэаэээээээээээ! дочь мёртвой шлюхи, иди сюда! я набью тебе ебало за сорина. лопух. дурак. бука. -а ты вонючка вообще, понял?- засмущавшись, ответил дядя толя на грубые оскорбления и подошёл к дяде вове. дядя вова отвёл взгляд от его чистых небесного цвета глаз и усов гитлера, чтобы не возбуждаться. дядя толя опустил удивлённый взгляд на его член и заметил, что тот словно подвижная гора эверест, потому что дядя вова не переставал яростно крутить вертолётики. дядя толя почувствовал, как зверь внутри пробуждается от многолетней спячки, поэтому ему тоже пришлось отвести взгляд. дядя вова почувствовал острое желание, непреодолимую тягу, притянул дядю толю к себе и они слились в страстном поцелуе. как вдруг послышался мэшап оксимирона арамзамзам, где-то с правого юго-северо-запада, который находился в 948 градусах от них, короче в пизде. они повернули взгляд в 947 градус, но дядя вова не дурак, он понял неладное и попросил дядю толю взглянуть на один градус правее. они увидели трёх перекачаных негров-геев, один из которых был с бумбоксом на плече. они стояли на крыше маршрутки и именно из бумбокса доносилась эта прекрасная, поражающая дух мелодия, из-за которой возбуждение росло в телах пятерых мужчин с удвоенной силой. дядя толя с дядей вовой смотрели на негров. негры смотрели на них. искра, буря, безумие. дядя толя вернулся в маршрутку, выгнал всех пассажиров и вежливо матом пригласил негров и дядю вову: -поехали ебаться, нигеры и болван. дяде вове досталось коронное место на коленках у водителя, а негры так и продолжали ехать на крыше, придерживая члены друг друга, чтобы не упали. дядя толя очень торопился, поэтому сам не заметил, как домчал до своего дома. жена встречала радостно его с тёплым обедом, но один удар членом дяди толи по ее тупой да ещё и пустой сука мразь голове резко изменил её радость и вообще это нокаут, а негры красавчики, добили её своими грязными от говна и болота ногами, а потом нассали ей в рот. сама хозяйка была настолько рада такому приветствию, что решила уйти из дома на карете скорой помощи. пять человек зашли в дом, разрывая одежду друг на друге. негр на негре, третий негр сам на себе, дядя толя на дяде вове, дядя вова на дяде толе. Дядя вова и толёночек привлекли все внимание и вследствии чего начались танцы с бубном. Три негра страстно окружили ебущихся свиней (толенок и вовчик) и начали произносить свои имена: Первого негра с самым больлим фалоимитирующим устройством во рту жопе и на хуе звали браззерс. Второго негра звали порно365 в честь его покойной бабушки. Третьего негра звали порнхаб без смс и регистрации что в переводе означает тупой да ещё и еблан. тем временем толёночек и вовчик времени зря не теряли. поменяли 15 северо-южных поз, накончали друг другу в уши и жопы. их нисколько не смущали следящие за ними негры. они с нетерпением ждали их присоединения. один, самый внимательный негр, по имени порно365 заметил, что ноздри дяди толи настолько большие, что туда точно влезут два хуя. он сказал об этом браззерсу. в следующее мгновение дядя толя судорожно глотал воздух ртом, так как его ноздри заполняли два чёрных, как ночь и жопа, ствола. браззерс и порно365 наслаждались ощущениями. в носу у дяди толи было влажно и щекотно от длинющих жёстких волос. В это же время дядя вова, делая минет дяде толе, производил очень возбуждающие звуки для дяди толи, а негр порнхаб без смс и регистрации лизал набухшие колечки мышц своих чёрных собратьев, которые были похожи на чёрные дыры. -ударь меня!- вскрикнул дядя вова, сидя раком и вбирая в рот горячий член дяди толи. толёночек тут же исполнил просьбу своего нового бойфренда на час. все дружно забыли про сорина, потому что он конч и тупой еблан, петух, пидорас, гандон, мудоголовый сракосран, шлюхоблядский шлюходав, бздливозадый гнилокрыл, гнидопердёжный калофил, сучерукий скотодрист, гнуснохуёвый пердодрист, мразесраный кривопёр, ебложалкий жопошлёп, мандажалкий говноплёт. половой акт в дикой природе между двумя людьми и тремя обезьянами уже близился к концу. все были счастливые и ебались бутербродиком. бутербродик очевидно, был с говном, потому что негры были посередине. они кончили все одновременно, кто-то попал на пол, кто-то в чужое очко, кто-то в глаз дяде вове, кто-то себе в пупок (дядя вова), кто-то в суп, который приготовила на обед жена дяди толи. но суп даром не пропал, его потом с большим аппетитом съели негры. после бурного акта зоофилии чёрные жертвы решили поиграть в саранчу и сожрали всё, что было в этом доме, включая цветы в вазе, говно в унитазе. на утро вовчик и толенушечкаписюшечка проснулись в обнимку на полу, потому что кровать спиздили негры, как и всё ценное в этом доме. Утром толепуссику надо было на работу, он подошёл посмотреть к окну, а машрутку-то тоже негры спиздили. делать было нечего, дело было в 6 утра по лунному колендарю 20-го коня четвёртого двоюродного кракозябры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.