ID работы: 14881704

Демон с гетерехромией(?)

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с демоном ну или же пролог

Настройки текста
Примечания:
Я шёл с прогулки, захожу в дом, но сразу раскрываю глаза от шока,в дверном проёме лежат мои убитые родители..мне было 9...я убежал с деревни мне было больно осознавать что моих родителей больше нет..Мне кажется я потерял все эмоции и чувства. -Прошло 6 лет- —Я стал истребителем ради мести, мести за родителей.. Пятница 5:10 Сегодня я встал раньше обычного.подметил я для себя и пошёл умываться, после я поел онигири примерно 2 штуки,обычно мне хватало этого на день. Сегодня собрание Хашира.. Вспомнил я и пошёл собираться собрание будет в 8:00,сейчас 7:05.Идти примерно 40 минут, так что я начал собираться, надел форму истребителя демонов и сверху Хаори оно было тускло красным..напоминало мне о сестрёнке Цутако... Я оделся и уже выходил и через 30 минут уже был там, я пришёл быстрее потому что быстро оделся, пытаясь не вспоминать семью.

На собрании

Я пришёл почти одним из первых, первыми пришли Узуй, который был слишком шумный и моя голова болела из-за него. Но кто пришёл с ним был ещё громче, а именно Ренгоку. Позже через минут 8 пришла надоедливая девушка Хашира насекомого. Она постоянно лезла ко мне, косалась ко мне со своим этим "тыканьем в плечо" мол я хочу с вами познакомится Томиока-сан и этот раз не исключение она приставала с разными вопросами

После собрания

Нам дали задания и я был рад что пойду на задание один, все Хашира слишком шумные кроме Гёмея и Муичиро, они такие спокойные и в компании с ними комфортно Уже был закат и я отправился на миссию я зашёл в лес убил демонов находившехся там, в большем случае они были только обращение, или низшие ранги нисших лун. Я убил их и пошёл в глубь леса, потому что слышал крики от туда, когда я уже был там я увидел демона державшего человека за шею, сам демон стоял на высоком дереве. У него были разные глаза и в глазах кандзи, он был 5 высшей луной, потом он заметил меня и спрыгнув с дерева оказался взади меня, мне кажется меня стукнули по шее, потому что, в моих глазах помутнело и я упал, но казалось что меня кто-то поймал и я оканчательно потерял сознание....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.