ID работы: 14881625

Всадник

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча.

Настройки текста
История начинается давно-давно…На свет появляется маленький дрон.У него были фиолетовые волосы,под цвет глаз,но её матери не стало.Отец начал присматривать за дочуркой и дал ей имя Узи.Она росла энергичным дроном,ходила в начальную школу и заводила много друзей.Но у всех случается рано или поздно переходный возраст.Узи Перестали интересовать прогулки с друзьями,чтение сказок перед сном,ходить в школу и всё что связано с яркими цветами.После очередной ссоры с Отцом Ханом,Узи ушла в лес в надежде побыть одной!Идя по заснеженным тропам девочка натыкается на маленький механизм,еле живой!Фиалку заинтересовала эта вещь.Она подошла поближе и не могла понять,на что похоже это существо!Забрав его домой,отогрев и накормив,Узи перевернула всю комнату в поисках учебника по биологии. У.-Нашла!Ну что дружок,узнаем кто-ты!) Перелистывая одну страницу за другой,она наткнулась на главу под названием. «Робо-лошадь,сирийный номер «LA» -Так ты у нас вырастишь большим. Поковырявшись ещё в учебнике,та разузнала чем питается и как ухаживать за этим существом. -Что-ж,назову тебя…хм… Та впала в ступор. -Я и не знаю какое имя тебе дать.. Но увидев открытый учебник истории вопросов не осталось. -Карфаген!Точно)…Сокращённо Федя. Так и прошло несколько лет.Узи ухаживала за Федей и дарила ему всю свою любовь,а он ей отплачивал хорошими результатами в работе.Отец Фиалки был явно не рад такому петамцу,но лишь бы Узи не домогалась до него со своими ссорами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.