ID работы: 14881604

Мой любимый запах колы

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный, ничем не примечательный день в доме металлистов. Глэм как всегда работал в кабинете, Вики ушла в мастерскую, а хэви и ди сидели в своих комнатах играя по сети в компьютерную игру. *время:17:50* глава семейства металлистов спускается по лестнице чтобы приготовить как и всегда вкусный и полезный ужин для своей семьи, ведь в 19:00 должна вернуться его супруга. Сегодня пятница, а значит намечается семейный ужин вместе с чесом. После возвращения домой, Виктория молниеносно повесила связку ключей на роскошную ключницу ручной работы и направилась в ванную комнату. *время:19:35* Семейство сидит за столом и ожидает гостя. Прошло где-то минут десять и в коридоре послышался хлопок входной двери. Вскоре все сидели за столом и ели приготовленную Глэмом еду. После того,как все закончили трапезу, Хэви поставил посудомоечную машину и включил чайник. Пока закипала вода, Хэви помог Ди достать пироженные, а Виктория принесла игральные карты. *** *время: 23:40* Чес давно ушёл домой, Виктория и Глэм ушли в спальню, а Ди и Хэви побрели в комнаты. - ты че такой кислый?-с обычным для него равнодушие,спросил Ди. -А? Д-да не, ничего..-и правда,на лице Хэви было выражение грусти,не характерное для него. Где-то далеко, в самом маленьком уголочке сердца Ди появился комок тревожности. -хм,опять из-за блохастых ноешь?- спросил Ди с тем же покер фэйсом. Хеви промолчал,но от Ди скрыть что-то не реально. Он давно понял в чем дело,и знал что для Хэви это в новинку. -че,первая течка? Хах,как знал- с противной ухмылкой сказал Ди. Хэви остановился и повернулся к брату лицом. Его красивые зелёные глаза были наполнены слезами и простой о помощи. Ди взял брата за руку и потащил в комнату. -если ты знал, как от тебя пахнет Колой-прошептал Ди,заводя Хэви в свою комнату. Отпустив руку младшего, Ди подошёл к комоду и открыв самый верхний ящик начал рыться в собственных вещах. Через две минуты он протянул Хэви пачку таблеток и бутылку воды. - Держи. Это подавители. Выпей пару таблеток,полегчает. Они вскрыты,я пил сегодня.-посмотрев на лицо брата он расплылся в улыбке- ну хватит ныть,мелочь. Все хорошо будет- Ди был сам не свой. Сам не знал,отчего такие эмоции он испытывает к Хэви прямо сейчас?-м-можно я тебя обниму? У Хэви отвисла челюсть. Ди? Хочет его обнять? -Д-да,конечно!- рыжик сразу повеселел Следующая минута пролетела незаметно. Ди обнимал своего брата,выражая всю любовь и заботу. -хочешь фильм посмотрим?-неожиданно спросил Ди, отстраняясь от Хэви. - Да! Давай!- настроение младшего металлиста мгновенно поднялось до предела. -хорошо, тогда пока включай ноутбук и выбирай фильм,а я скоро вернусь- Ди улыбнулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.