ID работы: 14881590

Метка в люди

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо, что фанфик не про зоофилию. Мысль была.

Настройки текста
- вот это рыжее создание прыгнуло на меня пол года назад, - кудрявый парень тыкает пальцем в большое стеклянное окно. Слево такая же прозрачная дверь, но с надписью "котокафе". - шуток не будет, - хитро отвечает девушка, поглядывая из-под челки, зная как диалог пойдет дальше. - я не зоофил, - хмурится Денис и переводит обратно взгляд за стекло. - так никто и не обвиняет в этом, - заготовленной банальной шуткой отвечает Катя, явно гордясь собой и смотрит за то же окно, но на другое рыжее нечто, которое так же идеально попадало под удары по несчастному стеклу. В этом случае не с бубенчиком на шее, а с фартуком в руках и усталостью в теле после честно отработанной смены. - когда нибудь ты прекратишь шутить про нас, - на выдохе произносит День , теперь смотря уже на второе рыжее нечто, что быстрым шагом шло на выход, наконец к друзьям. - когда нибудь ты признаешь, что вы есть, - снова лишь в шутку, про которую забудет через минуту произносит девушка, помогая вышедшему парню не подскальзнутся на снегу у крыльца кофе (Питер, блять, что по уборке льда?), - Саш, этот балбес только что сказал, что ты его пытался соблазнить. Комментарии? - излишне, - подмигивая Денису, рыжий под хихиканье подруги роется в сумке, проверяя всё ли забрал с работы. И пока эти двое будут обсуждать бытовуху и где засесть вечерком, Денис спокойно пойдет рядом под свои мысли. Под мысли о веснушках не только на носу, но и плечах. О камушке на браслете, который так некстати ударяется о запястье, если их захватить одной рукой. Об этом ебучем фартуке, который, между нами девочками, пиздецки красиво смотрится на голое тело (он знает не понаслышке). И в конце концов о том самом "прыжке" пол года назад. Когда чужое туловище, непривычно не женское, село на тебя, а собственные руки так правильно и удобно расположились на бедрах напротив, что даже менять ничего не хочется. Да и надобности нет, будем честны. .... И может быть будет мысль про бубенчик на шею. Может быть под цвет парного браслета на запястье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.