ID работы: 14881549

Санта Барбара пика и вару

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

больше частей не будет пошли вы нахуй

Настройки текста
п-пико в-вару *Предыстория пик и вару были замужем и они любили друг друга но вдруг вару пошел по кривой дорожке и изменил пику с зонтиком пик убил зонтика и пришел домой в крови* В-Пико что с тобой?... П-Я убил зонтика я знаю что ты измерил мне В- н-н~о *пик ударил по щеке вару* аргх~.. П- Никаких но быстро на кровать! *пик схватил вару за шкирку и насильно потащил в кровать, кровать была двухспальная и большая по полкам были видны бдсм игрушки он взял одну из игрушек и засунул в рот вару и сам начал снимать трусы* В- п-пик я еще не готов к твоему члену.. *пик усмехнулся и обратно вставил игрушку и сказал* П- Мне похуй *быстро вставил член в вару* В- *вару было очень приятно потому что член пика входил очень быстро и глубоко* П- Какой же ты мокрый! В- *сквозь стоны ухмыльнулся* П- Тебе же нравится! Стонай громче! В- Н-но господин я не могу я же люблю другого! П- Твоего "другого" уже нету на этом свете. В- ЧТО!!! ТЫ СОВСЕМ С УМА СОШЕЛ ОТПУСТИ МЕНЯ ЕБЛАН!! П- ох как заговорил..) Хуй тебе! В- чт.. *вару отключился и проснулся в подвале пика привязанным в форме звезды в нем была бдсм игрушка он сразу начал стонать* П- Проснулся мой милый мальчик...)) *вытащил игрушку и смотрит на вару* В- Какого черта?!.. Что ты творишь пик?? П- То что нужно а теперь помолчи) *пик заклеил рот вару скотчем и завязал руки поставив его раком* В- м! М!! мММм!! П- Хах поговорить не можешь какая жалость) П- ладно приступим! *пик уже был весь голый в подвале пахло сыро но пику было на это без разницы он просто взял и засунул свой член говоря * П- Вот как изменять мне! Ты самый первый, А как отсосать ты самый последний ну ты! *пик начал водить член туда сюда* В- *ему это нравилось но он понимал что любит другого но к сожалению он уже мертв* П- Чтож такое грустное личико! Кончу на личико! В- МММММ!! П- *это была шутка но он достал член и пару раз поводил и лбу вару* П- Хах ты такой милый..) П- *снял скотч и засунул член так быстро что вару не успел что либо сделать* В- *в мыслях, у него такой огромный член я просто не могу я прямо сейчас чувствую что он на грани и скоро кончит в меня но только когда ладно не буду думать об этом буду наслаждаться!* П- *увидел как вару наслаждается и взял его за волосы чтобы ускорить темп быстро долбля его в горло он почувствовал что сейчас кончит так и случилось пока он кончал он достал член и все таки кончил на личико вару* В- Ах.. Почему ты такой хорошенький в сексе! П- Потому что я такой и есть вару) В- прости что изменил тебе пик П- Ничего *спустя неделю они помирились и на день рождения вару пик завязал глаза вару и сказал из открывать перед вару появился пистолет и он выстрелил* Автор- ура я это дописал я пишу это в 00:28 убейте меня ааа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.