ID работы: 14881514

5 минут

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Райли вот только освоилась в Сан Франциско, вступила в сильнейшую команду в Сан Франциско. Дела идут лучше некуда, у нее есть все , что нужно для счастья подростку. Любящие родители, команда, и друзья, даже влюбленность. Только вот… в один день все разрушается. Вообще, Райли только недавно признала свои чувства к капитану команды, по совместительству Валентина Ортис. Пока признаваться она не хотела, ибо боялась испортить отношения между ними, а именно дружбу . Но, что бы смириться с этими чувствами пришлось пройти многое, непринятие себя..ибо всегда как по шаблону были семья , была любовь между мужчиной и женщиной . Между принцем и принцессой, она все еще помнила , как когда начала только ощущать симпатию, стоя в ванной она била себя по груди, пытаясь понять, что же с ней не так? Почему она не хочет просто снова ощущать некий фанатизм по отношению к Валентине. Но все же, она смирилась,но не с кем не делилась, и также с самой Валентиной, боясь разрушать их отношения. Она пока довольствовалась дружбой. Валентина же к слову чувствовала все тоже самое, ей хотелось быть вместе с райли..хотелось обнимать ее, целовать , прижимать к себе. Но вот только, в какой то степени она боялась , не самих чувств, а их разницу в возрасте.. 13 и 16 звучит слишком серьезно.. Райли позвали к себе родители, дабы рассказать одну не очень хорошую вещь .. Первый говорить начал отец -милая, ты понимаешь..нам нужно переехать в Нью Йорк , там больше перспектив..но все хорошо,ты найдешь там новую команду - на этих словах сердце блондинки будто разбилось.. как это? Что значит снова переезжать? Она же только освоилась в Сан-Франциско. Ничего не ответив, младшая просто ушла со слезами на глазах. Время уже вечер, этим же вечером через 5 минут они вылетают в Нью Йорк. Как бы Райли не пыталась уговорить , никак не получалось. Она не хотела уезжать даже не из за команды, или бри и Грейс, а банально.. она не хотела уезжать из за капитана команды , Валентины. Она не хотела жить там в Нью Йорк, без ее карих глаз и улыбки, она не хотела быть в новой хоккейной команде в Нью Йорк, зная , что там не будет в виде капитана Валентины Ортис. Тем временем, Валентина все же..решилась признаться? Почему то ей в голову ударила эта идея, и все же… не попробуешь - не узнаешь. Вдруг, это взаимно? Даже если нет…может они останутся друзьями? С этой надеждой она написала любимой Блондинке. С тревогой на сердце она решилась отправить сообщение «Вэлл: -Хей Райли .. привет, тут такое дело.. ты мне нравишься На сообщения младшей пришло сообщение , и та моментально прочитала его, сердце бешенно колотилось.. до вылета оставалось всего 5 минут, в этот же момент в голове играла песня «осталось 5 минут..скажи , что влюблена..» , вся эта атмосфера давила на младшую. Конечно, она рада , что все же ее чувства взаимны. Но надо ли Валентине это? Райли же ведь переезжает..потому, она решилась все же отказаться от любимого капитана команды «Райли: -Вэлл..ты серьезно? Это не взаимно,прости.» - было безумно больно такое отправлять,но уж лучше Валентина возненавидит райли , чем будет убиваться по ней , и любви на расстоянии. В эту ночь разбилось не только сердце райли,но и сердце Валентины, в эту ночь разбилось сразу 2 любящих сердца. Объявили посадку на самолет «Сан-Франциско - Нью Йорк», Райли побрела за родителями,и села на свое место, соленная жидкость скатилась с глаз младшей,она не хотела разбивать сердце Валентине.. В эту ночь умерло сразу два любящих сердца, и отношения которые даже не успели начаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.