Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спутя 30минут поездки,троица приехала к Линде домой. Линда: Идите за мной. Троица полнялась на третий этаж и зашли в квартиру. Линда: Чай хотите? Ло: Не откажусь Брай: И м..мне,пожалуйста... Линда: Сейчас сделаю. Пока Вермут делала чай,наша „парочка” начала диалог. Брай: Ло,а кто это? Ло: Мой психотеропевт Брай: Хорошо... Девушка отвела свой взгляд от Лололошки,и уставилась в стену,с грустнвм видом. Чай готов... Линда поставила три чашки с чаем на столик. Ло: Спасибо Брай: Сс..с.пасибо.... Линда: Можете спать у меня,как раз кровать двухспальная. Брай покраснела как самый спелый помидор. Ло: Мы не пара! Линда: Простите... Троица попила чай,и Линда пошла спать к себе в комнату. У Брай был грустный,сонный,поникший взгляд. Брай легла на диван. Она смотрела в спинку дивана. Брай закрыла голову руками и начала лить слёзы,после чего свернулась в калачик не переставая лить слёзы. Ло подсел к Брай,и положил свою ладонь ей на спину,после чего начал говорить. Ло: Брай,расскажи,что случилось! Я не могу видеть твои слёзы. Брай,пожалуйста. Блогерша убрала руки с головы ,и перевела взгялд на Лололошку. Брай: М.м.мен.ння г.ггрубо оо..отшили,и п..ппосмеялись..... Произнесла девушка сквозь слёзы. Ло: Брай,жизнь не кончена,не нужно убиваться из-за одной неудачи! У тебя всё еще есть фанаты,которые тебя любят Клео,Ричард,Глен и Тим. Всё еще впереди! Блогерша обняла парня,сама того не поняв. Брай: Спасибо..... Когда Брай поняла,что она обняла мироходца,то она покраснела,и прекратила обнимашки. Ло: Спокойной ночи... Брай: И тебе..... Брай уснула на диване,а Лололошка рядом с диваном на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.