ID работы: 14881213

Услышь меня в последний раз

Гет
PG-13
Завершён
20
WYVIXDAY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Согласись с моими чувствами!

Настройки текста
Дурашка общалась не со всеми. В частности с группой ребят, в которой она состояла круглый год, прозвавшие себя «Арасака», и ещё с небольшим количеством людей, перечислять которых просто нет смысла. Мафинев стоял за кулисами сцены актового зала. Он волновался, наблюдая за столь понравившейся ему девушкой. Рядом стояли Смэш и Санчез. — Да давай, решайся, Мафинев! Второго шанса уже не будет, подумай об этом хорошенько. — Улыбаясь, проговорил Санчез Манки, который в последний звонок сделал предложение своей возлюбленной Новикони Обсидиановне. Он похлопал товарища по плечу, тем самым пожелав удачи, и ушёл к зеленоволосой красавице. Тот начал перешёптываться о ситуации за кулисами с ней, и она даже засветилась от счастья за подругу, надеясь, что Мафинев всё же выскажется обо всём. — Смэш... Я не могу. А если ей нравится кто-то другой? — С волнением проговорил юноша, нервно сжимая в руках низ чёрного пиджака. — Или она вообще не ищет отношений! Это будет ещё провальнее... — Послушай, друг, я могу выйти и представить тебя, сказав, что у тебя есть небольшая речь. Я сделаю это без колебаний, но ты должен взять себя в руки и сказать всё чётко, чтоб потом она точно поговорила с тобой. — Аа... Хорошо! Спасибо тебе большое... Думаю, это то, что мне надо. — Улыбнулся "шляпник", отойдя вглубь кулис.

***

Смэш вышел в центр сцены и постучал по микрофону, проверив, работает ли он. Парень прокашлялся в сторону, и начал свой небольшой монолог: — Дорогие друзья! Я снова собираюсь объявить вам человека, который хочет сказать свою речь. И небольшая просьба, лично от меня, пока парнишка не вышел на сцену: Дурашка, подойди сюда поближе и слушай внимательнее всех. Встречайте... Мафинев! — Пока Мафинев выходил на сцену и брал в руки микрофон, который ему передал Смэш, Дурашка вместе с Нагибайкой и Новикони подошли поближе к сцене. Хотя, честно сказать, её тянули, пока та не услышала, что выступать будет её друг. — Кгх... Всем привет ещё раз, поздравляю с выпуском, и желаю вам всем в дальнейшем удачи! Я бы... — Мафинев скользнул взглядом по залу, посмотрел на Санчеза, который буквально держал за него кулачки, и после он взглянул на Дурашку. Его щёки приобрели лёгкий румянец, а на лице появилась улыбка. Она, в свою очередь, улыбнулась ему в ответ. — Я бы хотел сделать маленькое объявление. Дурашка, за этот год ты стала моим близким человеком и я... Не хочу терять тебя. Я хочу проводить с тобой как можно больше времени, хочу сделать тебя счастливой, хочу наблюдать за твоим развитием в любой сфере, и поддерживать в трудную минуту... Я просто желаю быть рядом с тобой, ведь ты мне не безразлична, и когда мы будем танцевать вальс... То есть, я лишь хочу спросить, ты станцуешь со мной? Дурашка в свою очередь раскраснелась больше Мафинева и нервно захихикала, немного шоркая носком обуви по полу. Она молчала с пол минуты, и в актовом зале воцарилась тишина — все ожидали её ответа. Подняв голову, та вновь тихо посмеялась и положительно закивала. Затем подошла поближе к сцене и запрыгнула на неё. Мафинев опустил микрофон и, с лёгким недоумением, взглянул на неё. Девушка навалилась на парня с объятиями, и тот почувствовал чужие мокрые ресницы на своей шее. Кажется, она сильно растрогалась от речи товарища. — Ты тоже не безразличен мне, Мафинев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.