ID работы: 14881098

Знакомство с Физзом и Урюмоко!

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Физз как всегда смотрел на закат, который так расслаблял его. — Так спокойно... Тут, он услышал какой то звук. Он был похоже на грохот. — !? Физз обернулся, и увидел лифт. Как он вообще сюда попал? — О, лифт! Прокачусь немного пожалуй! Он зашёл в лифт, и увидел других людей. Если их так назвать вообще можно- Тут он увидел знакомую персону. Физз ранее видел плакат, приглашающий на вечеринку, но не было указано место. На плакате была нарисовала белая кошка, с...сведром краски на голове? Она выглядела очень похоже, и он решил к ней подойти. — Хей бро !! Это ты на плакате ?? :/ Физз показал кошке плакат. — Конечно я! Как можно спутать меня с кем то? Я же такая крутая! В) — Тогда, где тут вечеринка, бро ?? Я хочу присоединиться к ней !! :D — Она в моем кафе, оно называется "Lucky Cafe"! Ты выглядишь круто, поэтому конечно я впущу тебя к себе >:3 — Окей !! А где оно находится ?? :P — Ну, на одном из этажей! Как только остановимся, обязательно тебе скажу! :3 — Хорошо, бро !! XD Спустя несколько этажей, к ним присоединился ещё какой то человек... Или что это вообще?? — Foraeh oboliemo !! Ni muno yuc Alanepeh!! Y suno quyuch kouso, jem'g quelli !! >_< — А ?? Что оно говорит бро ?? ,_, — Я сама не понимаю... Это что, пришелец?? Кто вообще это сюда впустил... — Iea jem'g amjolcgumja no?? Af, celli... >.< Физз обернулся посмотреть на остальных. — Ребят, у вас есть переводчик этого языка ?? Я ничего не понимаю... '_' Те повертели головой в знак отрицания. — Geeh vuja Y jyujm'g tuluvvoja ni glumcrugel quyuch no... ^_^ Вдруг, Физза осенило... — Боже, так я же загуглить могу... –_– Он достал свой телефон и начал что то набирать. После, он повернулся на то самое существо. — Так, бро, напиши здесь на своём языке... :_ Существо начало что то набирать, а после отдали телефон обратно Физзу. — Что ж, вы наверное умная расса... (Надо будет спросить любит ли он Тек Няна) :] Физз начал на кнопку перевода. Перевелся текст так: "Привет земляне !! Меня зовут Урюмоко. Я пришли с миром !! Поэтому не бойтесь меня. К сожалению, я не захватили свой переводчик. Но, похоже у вас есть свой, что довольно хорошо !! Вы кажется довольно добрыми !! ^w^" После того, как он прочитал все вслух, настала неловкая тишина. ... — Ну, я бы так не сказал бро... :^ Физз обернулся на кошку. — Тебя ээ, кстати, как зовут бро ?? :0 — ПейнтФулл конечно же! Надо было добавить это на постер, что бы все знали имя самой крутой кошки! X3 — Хорошо бро !! Меня зовут Физз !! O^O Конец первой части...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.