ID работы: 14881097

Пустые души

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Свет больно ударил в глаза. Непонятно. Кто я? Где я? Сколько сейчас времени.... Я проснулся? Что произошло? Как странно.... Синдзи встал с кровати(?) и осмотрел помещение, где он находился. Комната была похожа на некую палату, вероятно больничную, что немало удивило парня. -И что мне сейчас делать?, - прозвучал вопрос от Синдзи в пустоту и никто не ответил. -Ведь я даже не знаю что тогда произошло... - Синдзи уныло опустил голову и стал разглядывать незамысловатый пол помещения. Он увидел свое отражение в белой плитке пола и подумал, что вероятно прошло немного времени с того случая... А какого, собственно, события? Он пытался спасти Рей, но что-то случилось...Однако если Синдзи жив, вероятно и Рей жива - эта мысль дала парню немного оптимизма и он решил что-то делать. Синдзи относительно решительно двинулся к двери, но когда он приблизился к ней, что-то ужасно громко запищало. Синдзи обнаружил странную вещицу, напоминающую ошейник на его шее. Она издавала странные звуки... По ту сторону двери появилась тень, по очертаниям напоминающая девушку, и Синзди отшатнулся от выхода из комнаты. *Дверь открылась* На пороге показалась медсестра(?), которая удивленно посмотрела на Синди и затем быстро куда-то пошла. Синдзи провел в одиночестве еще примерно 15 минут, прежде чем в комнате появилась никто иная как Мисато. Парень было обрадовался знакомому лицу, но тут же понял, что что-то не так. Мисато не смотрела на него как раньше, ее взгляд был холоден и зол. Как будто-бы Синдзи сделал что-то не так. Синзди глупо улыбнулся и спросил: "З-здравствуйте, Мисато, а что зде...?" Мисато, словно не услышав слова Синзди сказала: "Ты проспал 14 лет. Ты являешься причиной Третьего удара и содержишься под наблюдением фракции "WILLE". Это все, что пока-что тебе нужно знать. Тебя позовут позже." Затем дверь захлопнулась также быстро, как и открылась и наш Синзди снова остался в абсолютном одиночестве. Он совсем ничего не понимал - Какой Третий удар? Какая фракция "WILLE"? А что с Аской? А с той странной девушкой Мари? А что наконец с отцом? Отец... На душе у Синдяя сделалось очень паршиво и он начал тихонько плакать, ощущая свою беспомощность в сложившейся ситуации и непонимание происходящего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.