Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну пока Ло, у меня встреча с Брай! ¹³"⁵⁸ -Пока. ¹³"⁵⁹ Мироходец закрыл чат с Диланом и выключил телефон, прямо сейчас хотелось вышвырнуть его в стену, чтобы он разлетелся на мелкие кусочки, но Ло пока не настолько богат, эта выходка может слишком дорого для него обойтись. "Почему Дилан всегда с ней, а Брай, а мы с Брай, а мне Брай сказала. Как же бесит, она бесит, их отношения бесят, все между ними бесит, почему Дилан вообще обратил на неё внимание, разве нельзя было Ричарда попросит помочь ему с правами автоматонов через его канал. Не-ет, нужно с этой его Брай сидеть столько времени каждый день" Ло пошёл в ванную, он подумал, что если умоется ледяной водой, станет легче, но видимо она не сильно помогла ему в этом. В их с Ричардом комнате было пусто, похоже блогер уехал на съёмки. Но Лололошке это и лучше, сейчас не хотелось с кем-то говорить. Первое время он безумно злился на все это, а позже ему стало настолько грустно, больно от осознания того, что Дилан теперь с Брай, что столько стараний парня прошли зря, они теперь не имеют веса, ведь его любимый автоматон теперь с кем-то другим. Лололошка лёг в постель, укрываясь одеялом с головой, сейчас не хотелось видеть что-то или кого-то, даже Персика, которого он очень любит, щенок заметил грусть своего хозяина и пытался забраться к нему под одеяло, но после того, как его оттолкнул мироходец, он ушёл играть с Кано, не тревожа парня. Лололошка лежал и ревел, он потихоньку тонул в отчаяние, неужели все вышло вот так. Он впал в такое состояние, когда ты чувствуешь свою безысходность, как он может сделать так, чтобы они разлюбили друг-друга? Он ещё не настолько сошёл с ума, чтобы убивать Брай, да и не факт, что геймер потом полюбит его не будет тосковать по Брай. Шатен сжался в клубок, он обнял колени руками и прижал их к груди, головой он упёрся в свои коленки, постепенно ткань на них мокла, но мироходца сейчас это явно не волновало. В комнату заходит Ричард, весь запыханный, видимо на улице пришлось пробежаться. Хей, Лололошка, у тебя там Персик скучает, погуляй с ним что-ли,-не увидев его в комнате блогер подумал, что Ло где-то в другом месте, но его взгляд упал на комок укрытый одеялом. Ричард аккуратно подошёл к нему и ткнул в него пальцем,-эй, ты чего? В ответ послышался лишь всхлип и вздрог от прикосновения, мироход не хотел плакать перед кем-то, но не мог сдерживать это в себе, эмоции лились через край, к сожалению, не радостные, а болючие и угнетающие. Ричард стянул одеяло с парня и сел рядом, он аккуратно постарался приобнять его, что в лежачем состоянии второго выходило довольно плохо, но это было не так важно. Лололошка, что случилось, ты же знаешь, я всегда тебя выслушаю и постараюсь поддержать,-может Ричард и говорил не очень уверенно, но он правда переживал за своего соседа, за своего лучшего друга.. Лололошка накинулся на Ричарда с объятьми и стал рыдать уже ему в плечо, а зеленоглазый в свою очередь поглаживал того по спине, он не знал, что сказать, поэтому просто молчал. Спустя минуты 3, Ло успокоился и постарался рассказать все Ричарду, тот конечно был в шоке от всего этого, особенно от того, что оказывается Лололошка на протяжении долгого времени любил Дилана. Но он не осуждал такое и ему было правда грустно за него, но он не мог понять его полностью, ведь сам никогда такого не испытывал. Внезапно на телефон приходит уведомление, в котором Дилан говорит, что скоро закончит гулять с Брай и подойдёт к хаусу, чтобы поговорить. Лололошка вышел из комнаты, сказав Ричарду спасибо за его поддержку и нахождение рядом, он правда был благодарен. Сейчас же он идёт на порог дома и видит их. Они идут мило беседуя о чем-то и.. Держутся за руки? Ло от этого становится совсем тошно, но кое-что сказать Ди он все же хочет. Брай заходит в дом, попутно странно смотря на мироходца, но его это не волнует. Как только Дилан подходит к Лололошке, он начинает рассказывать про гулянку с Брай, но тут же Ло его перебивает. Да почему ты вечно говоришь об этой Брай, она такая, она такая, а мы с ней. Бесит, если она тебе так понравилась за пару дней, значит со мной что-то не то? Я пытался сблизиться уже долгое время, но ничего, а тут появилась эта и ты сразу влюбился? Ах, и чем же она так хороша? Или во мне проблемы? Я уродливый? Или слишком много к тебе пристаю? В чем проблема.. Почему ты выбираешь Брай? Если она тебя так нравится, то проводи с ней время, а мне про это ничего не говори, вообще мне ничего больше никогда не говори, я ненавижу тебя!-Дилан ошарашенно смотрел на Ло, неужели он все это время любил его? А теперь ревнует? Тут Дилан видит как мироходец уходит, но быстро хватает его за рукаф белого пальто и захватывает в объятия. Прости, прости меня Ло, я не знал, что эти разговоры так докучают тебе. А Брай я на люблю, я правда с ней только из-за моей цели.. Я не хотел обижать тебя, прости пожалуйста.. Я.. Я тоже тебя люблю, Лололошка,-высказал Дилан и посмотрел на него, в ответ он получил взгляд, скрытый и за очками. Правда?-единственное, что пришло в голову мироходца. Правда,-ответил Дилан, целуя того в нос, теперь у Лололошки нет сомнений, что его и правда любят и ценят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.