ID работы: 14880988

Первая её улыбка

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя улыбка

Настройки текста
Т/И никогда не улыбалась.Нет у тебя не было синдрома Мёбиуса.Нет.Просто ты не умела улыбаться,та и зачем?Ведь в этой жизни у тебя не было ничего хорошего.Ты росла в детском доме.Тебе уже 18 лет,и государство выделила тебе маленькую однокомнатную квартиру.От тебя отмказался отец,после смерти матери.Твоя мать заболела серьёзной болезнью.У неё был рак мозга.И она лечилась около 4 лет,но в итоге болезнь победила.Ты очень скучала по маме,и хотелось чтобы она была рядом.Ты навещала её на кладбище,и ты чувствуешь как она своей тонкой рукой проводит по твоей руке мол это знак,что она всегда будет рядом,и будет тебя охранять.Ведь ты была её единственным ребёнком,которого она так ждала.Ведь у неё не получалось забеременеть.И твоя мама думала,что больше не сможет почувствовать какого быть мамой. Ты плакала каждый день вспоминая свою мать.И всегда носила кулон,который она подарила,когда тебе было 7 лет.А что насчёт отца,он был алкашем,и проигрывал квартиру.Сейчас у тебя жизнь не так уж и плохая.Так как ты недавно познакомилась с черепахами.И ты была Гоустом номер 2.(Кто не знает,Гоуст это из уличных панков)Ты никогда не веселилась и не улыбалась.Ты только грустила или злилась на жизнь.Но тебя привлекал мутант с синей маской. Он старался сделать всё,чтобы ты была счастлива.Он пытался попробовать всё,чтобы ты улыбнулась.Ведь он очень хочет увидеть твою улыбку.А тебе всё время казалось,что если ты будешь улыбаться,то будешь выглядеть уродливо.Но Лео отрицал этот факт.Он хоть никогда не видел твою улыбку,но он считает её прекрасной. В один вечер!Т/И сидела на крыше,и смотрела на кулон,который подарила её мама.Ведь сегодня день когда ты её потеряла.А ведь это самая дорогая вещь,что у тебя осталось от мамы. Лео бегал по крышам,и увидел тебя.Он сел ближе к тебе и посмотрел на тебя.На него смотрели красивые голубые глаза которые плакали. -Т/И,что случилось?Почему ты плачешь?-спросил он ласково вытерев слезу. -Просто…сегодня тот день,когда я потеряла свою мать.И этот кулон подарила она,это единственное,что от неё осталось.Я хочу одного,чтобы моя мама была рядом со мной.-плача ответила ты. -Т/И,послушай,я искренне соболезную тебе,ведь мы тоже остались без отца,но надо это отпустить и жить дальше.И я знаю,что твоя мама тоже этого хочет.Ей больно смотреть,как ты плачешь и как ты грустишь.Она хочет,чтобы ты улыбалась и была счастлива в жизни.Поверь,её душа будет спокойной,если ты не будешь грустить.Она тебя любит и будет с тобой рядом,пусть и не на земле,но в сердце и в небе,она будет с тобой всегда. После этих слов,тебе стало немного легче.И понимаешь,что Лео прав.И тут Лео впервые увидел,твою улыбку.Она была приятной и нежной.Лео любовался твоей улыбкой,он хочет её видеть каждый день. -Твоя улыбка…она украшает тебя.Я хочу смотреть на твою улыбку вечно.Я никогда не позволю тебе плакать и грустить,а только радоваться.-сказал Лео,и после этих слов он притянул тебя к себе и поцеловал в губы. И ты поцеловала его в ответ,и ты впервые за многие годы,чувствуешь себя по-настоящему счастливой.И ты была благодарна судьбе,что она встретила Лео. Вы посидели так пол часа и потом пошли в логово,и ребята тоже было удивлены увидев твою улыбку на лице.Теперь Лео с тобой,и будет контролировать,чтобы ты не грустила,и улыбка была всегда на твоём лице.Улыбайся,милая всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.