ID работы: 14880881

Ужин

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы с Уиллом отличная пара.Вы давно вместе, но ваша искра не угасает, а разгарается только ярче! Ваши ссоры не портили отношения, вы находили перимирия во всем.Он радовал вас чуть ли не каждый день, готов проводить с тобой каждую секунду своей жизни… Словно как в сказке, ты сама по началу не верила что такие идеальные парни, словно вылезшие из сериалов про любовь вобще существуют! Но нет, он есть, и он твой парень. *** Дневное солнышко светило в незашторенные окна, за ними весилились дворовые дети. Замечательный теплыц денек. Ты листаешь ленту тиктока, и среди всех видео тебе попадается очень интересный рецепт.Тебе в голову сразу пришло: «Идеальный ужин!» Досмотря видео ты повернула экран к своему спутнику. -Уилли, смотрии! Давай нам ужин такой приготовим! Ну ты посмотри какая вкуснятина!!! Воскликала ты на протяжении всего ролика. Уильям глядел со скептичпским взглядом, в своих очках он выглядел очень серьёзно, но досмотрев до конца выражение миловидного личика сменилось на более счасливое и он согласился, сказав что вечерком обязательно приготовим. Ты запомнила рецепт и продолдила дальше заниматся не пойми чем… *** День прошел очень быстро, на закате солнцв вы обнявшись смотрели низкобюджетный стиком, обсуждая неловкие моменты из жизни. После титров тебе в голову пришла мысль что долго не отпустала… Ужин! *** На кухне уже все готово, приборы, чаши, продукты. Остается только приготовить. Включив рецепт вы начали делать все как сказано, слегка заигрывая друг с другом. -Так.Вроде все готово, остаётся только поставить в духовку и ждать. Сказал Уилбур держа в руках протвень и смотря в мобильный. -Даа, все верно, ставь, я пока уберу тут все. И спустя пару минут почти все было чисто.Еда в духовке, посуда в мойке. Ты оперевшись на кухонный стол смотрела рекомендации в тиктоке, что и дал вам идею для ужина. Твой любимый подкрался к тебе и наклонившись шептал тебе на ухо: «хочу тебя» попутно гладя твой плоский животик. В ответ на это ты хитро посмотрела в темно кофейные глаза что в правду горели страстью. Ваши губы слились в горячем поцелуе. Руки под одежду, вздохи, еще больше поцелуев, ты хотела больше. Сидя на столе, уже родные руки бродили по голой спине ищя застежду лифчика. Щелчок. Ненужный предмет одежды уже на полу. Грубые губы оставляли дорожду из поцелуев по твоей шее и груди. Длинные пальцы обхватывали и поглавжвали соски. Твои же руки тянулись под резинку чужих домашних штанов. Стянув нижнюю одежду ты поглаживала головку, чей обладатель ласкал тебя сковзь нижнее белье. Вы оба были готовы. Момент, и вы полностью голая чуствуете внутри себя то что наполняет вас.Откинувшись на спину ты царапаешь спину парня, что доставляет тебе невероятные ощущения. Твоя рука ласкает клитор. Комната полна громких стонов, пошлых шлепков и звуков которые тебя безумно возбуждали. Еще момент, и в тебя выходит теплая сперма. Уилл буквально падая обнимая тебя и целуя в губы. -Спасибо милая.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.