Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гулянка.

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный, летний день. было ни жарко, ни холодно. идеальня погода чтобы гулять, на небе не было ни облачка! лишь солнце. на улице целая куча людей и все чем-то да занимаются, кто-то играет, кто-то куда-то спешит, а кто-то идёт в магазин. у всех свои дела и заботы. да в такую погоду грех не пойти гулять! Так считал и Лололошка. Ло смог вытащить Дилана улицу погулять. его было очень тяжело уговорить, но он смог. и вот они гуляют и болтают на самые разные темы, в основном правда говорил клетчатый, а иногда и Дилан вставлял свои комментарии и шутки, но всех все устраивало. время проходило незаметно, они были полностью погружены в атмосферу этого прекрасного дня. вдруг в один момент Лололошка шёл по бардюру, он старался держать равновесие, но все равно шатался. он явно собирался весь оставшийся путь так пройти. Упадешь ведь.– усмехнувшись сказал Ди. Сам Дилан же шёл по асфальту рядом с ним. Да не упаду я!– самоуверенно сказал голубой, продолжая идти по бардюру. Ну-ну.– Дилан не особо верил что тот не упадёт. но все же решил больше ничего не говорить по этому поводу. и они продолжили гулять. В один момент Ло потерял равновесие и упал лицом прямо на асфальт... не приятный бонус однако. Ло! Ты впорядке?– Брюнет сразу подошёл к нему беспокоясь за него и его состояние. Ло сразу встал на ноги. Выглядел он не очень. У него в кровь разбит нос, на руках появилось пару царапин. А на коленки он содрал в кровь. Наверняка через время появяиься еще и синяки, ну это ожидаемо... Не очень приятное зрелище однако было. Но шатен даже не заметил этого. Да, я впорядке, не волнуйся!– улыбаясь сказал Ло. а кровь из носа немного начинала течь. Впорядке?! ты серьезно? ты себе нос разбил и коленки в кровь разбил!– возмущался геймер, ему ненравилось то как он легко мысленно к этому подходил. Тебе надо обработать раны, пойдем домой.– вздохнув сказал брюнет. все же он не хотел что бы этот глупый парень еще занёс инфекции в раны. Да все норма...– не успел Лошка договорить предложение, как его перебил Ди. Я сказал что нет. значит мы идём домой и я обрабатываю раны.– Дилан взял друга за руку и потащил обратно в общежитие. На это Ло лишь тихо хихикнул, но возмущаться не стал и лишь продолжил идти за ним. Вот они пришли в общежитие, Ло сел на диване, а Ди пошел за аптечкой. через пару минут он уже пришел. и первым делом обработал нос. Не приятно это однако было, но Лололошка терпел. потом он принялся обрабатывать мелкие царапины на руке, это было быстро. и вот дошёл до коленок. он сначало решил помазать их зеленкой. Ло прошипел, было довольно больно и не приятно щипало! Дилан! Хватит!– возмущался теперь уже Ло. Ну уж нет, ты сам виноват, теперь терпи.– твердо сказал брюнет и все же обработал колени. впринципе все было закончено. В следующий раз будь аккуратней, хорошо?– Ло лишь кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.