ID работы: 14880688

Дополнительные по химии.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

музыка и химия.

Настройки текста
Примечания:
Пятница. День отдыха, вечеринок, алкоголя и сигарет. Но только не у нашей героини. Нет, вы не подумайте, она вовсе не против провести время с Ником на крыше, соревнуясь кто больше звёзд насчитает, паралельно выкуривая одну «сигу» на двоих. Вот только для звёзд ещё рано. Да и вряд-ли хорошим решением будет пропустить дополнительный урок по химии. Чтобы потом, опять, выслушать от химицы какое мы — цитирую —: «— Никчёмное поколение, которое ничего не добьется! Всё чем вы будете заниматься в жизни, так это прибирать за буржуями, ничтожные детишки, не способные осилить элементарные химические реакции!» И бла-бла-бла. Повезло же Нику учиться, не у этой гримзы. За помощь Ди в школе приходилось платить не мало, — от сорока, до сотни баксов — а дополнительные занятия и вовсе стоили как крыло от самолёта. Но несмотря на кусающуюся цену, хорошая оценка была нужна позарез. А то мама расстроиться, что из за какой то сраной химии у дочери такой себе аттестат. В прочем об оценках она не пеклась, просто хотела дочери хорошего будущего. А без образования — хуй тебе на блюде, а не хорошее будущее. Правда, может стоит ей сказать, что мечта её дочери быть музыкантом — как отец, — нихрена не осталась мечтой, наоборот, она стремительно исполняется? Подумать только, ей семнадцать недавно исполнилось, а она уже записывает первый студийный альбом, и не абы какие песенки под гитару, реальный студийный альбом. Да.. а ведь всё начиналось с пары аккордов на отцовской акустике, да парочке красиво сложенных рифм с Ником на крыше. Вот и сейчас к Ди она пришла со своей струной малышкой. Красивая, черная, лакированная. Не гитара, мечта! Чехол с гитарой стоит в углу, у входа в комнату, пока блондин пытается вбить в столь легкомысленную головушку рыжей, какие-то до одури непонятные формулы. Лучше бы с Ником звёзды считали. - Лисс, ну в этом же нет нечего сложного! — он явно начинает закипать, переходя на шипение. - Ну прости меня, Ди, за то что я не понимаю, как из белеберды под номером 20, получить другую бедеберду! — в чём-в чём, а в насмешках ей равных нет. Она же буквально, издевается над взбесившемся парнем. Странно только, как он ещё её за эти две недели нахуй не послал. Её и просьбу помочь с химией. — Давай-ка ещё разок? - Да иди ты к черту. О, послал. Пускай не нахуй, но послал. Парень опускается обратно на кровать. И кто там в школе рассказывал, что Ди абсолютно нетерпимый? Её же как то терпит. Рыжая в свою очередь, изрядно устав записывать и пересказывать всё равно непонятные формулы, направляется за гитарой. Возвращается к кровати парня, и садится около неё на пол. Пальцы скользят по струнам. Левая рука своевольно зажимает какой-то аккорд, а после раздаётся мелодия. Незамысловатая, лёгкая, и отчего то такая сладко-сказочная. Глаза парня пробегаются по фигуре гитаристки, останавливаясь на пальцах. И как у неё, чёрт возьми, получается этот чистый звук? Ди откровенно завидует. Когда он пытался играть на гитаре, то не то что пальцы стёр в кровь, он похоронил всё надежды на хоть какую-то предрасположенность к музыке. А ещё он завидовал, этому чертовому Нику. Почему какой то пацан проводит с ней больше времени? Она ведь нравится Ди. Почему она выбирает не его, а какого то брюнета. На самом деле симпатию к рыжей особе, он почуял ещё пол года назад, когда она по дороге домой врезалась в него и обматерила за то, что он не даёт ей нормально пройти. А учеба в одном классе только больше прибавляла желание подружиться. Хотя обычно, такого не происходило. Чего уж греха таить. Когда она попросила, о дополнительных занятиях, он чуть ли не затанцевал от радости. Постепенно мелодия сменяется, а девушка переходит на французский, что то тихо напевая. Ему очень нравилось, когда она так делала. В такие моменты её голос становился мягче, а душой она видимо убегала куда то далеко в себя. И пускай у него нет предрасположенности к музыке, а дополнительные занятия когда то, да закончаться, сейчас он просто хотел насладиться её игрой. Может когда-нибудь он признается ей и сможет поцеловать её? Вдохнуть запах её парфюма, — и пусть он и знал, что тот вишневый, — а не только своей рубашки провонявшейся дымом от её сигарет? Может когда-нибудь. Но точно не сегодня. Сегодня он хочет, чтобы она доиграла, а после поняла, что опаздывает домой, наспех обняла, обязательно забыв ту самую тетрадь по химии, которую он вернёт в понедельник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.