Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14880589

необычная кошка

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

далеко не первая встреча

Настройки текста
Дождливый день пятый решил прогуляться под дождем с кружкой крепкого кофе и конечно без зонта в мокрых дорогах отражалось пасмурное небо капли дождя громким звуком попадали в кружку из-за чего было практически невозможно выпить напиток, но пятого это не парило он просто гулял, ушел в отставку впервые за 64 года кто бы поверил что ему не 19 лет, а 64 удивительно как работает время...это все так сложно, но тут выдалась возможность погулять хотя в любой момент может оказаться что за пятым следит корректор комиссии или снайпер который целится в него и ждет подходящий момент, но пятого уже унесло пасмурное небо в страну беззаботной юности которую он так и не успел прожить нормально из за себя же самого но вот весь в своих мыслях он увидел как ему на встречу идет черно белая кошка ее особенность было в ее окрасе просто черно-белых кошек очень много, но у этой кошки шерсть была на половину белая и на половину черная никаких пятен лишь ровная половина если смотреть на нее спереди то можно было подумать что это две разные кошки белая половина ее тела была сильно пушистая с голубым глазом, а черная не сильно пушистая и с зеленым глазом пятый и не заметил как его мысли полностью заполнила эта кошка она же подошла к нему и начала жалобно мяукать пятый посмотрел на нее и сказал -ну что тебе от меня надо? как и ожидалось ответа он не получил кошка начала тереться об его ноги -нет нет нет я тебя с собой брать не буду даже не жди кошка лишь посмотрела на него недовольно фыркнула и ушла словно поняв его слова -хм.. интересно, но не могла же она меня понять хотя кошки вполне умные существа, но не настолько и вот его мысли сошлись на том что это просто случайность он зашел домой удивив всех тем что он весь промок до нитки никто и не заметил что он, вышел без зонта элисон сразу подошла к пятому -пятый ты совсем что ли? А если заболеешь -с каких это пор вам не плевать -не задавай глупых вопросов ты вот уже дрожишь пятый взглянул на руки они предательски сильно тряслись -ох а я даже не заметил… -зачем вообще в такую погоду гулять задал вопрос кракен -там просто..красиво,озон,дождик,лето,гроза,и м-о-о-олния -что? первый не понял что еще такое этот озон -лютер чего непонятного? -да понятно все -вот и отлично, я спать -что, но пятый сейчас только семь вечера! -элисон я сам решу когда и во сколько мне ложится спать с недовольным выражением лица пятый зашел в комнату и плюхнулся на кровать переведя взгляд на окно он заметил -хм..дождь прошел он собирался перевернуться на другой бок, но услышал настойчивый стук в окно повернувшись он увидел....кошку ту самую которую встретил на улице -чего тебе надо кошка начала пытаться открыть окно дергая за ручку пятый не понял как, но у нее получилось добиться своей цели и она запрыгнула к нему на кровать -а ну брысь! вот же блядь.. теперь вся постель пятого была в грязных кошачьих следах кошка поднялась на задние лапы и дернула за ручку выйдя из комнаты -какого? ...либо у меня паранойя, либо галлюцинации, либо это дрессированная кошка. вот в зале раздалось очень громкое мяуканье и продолжалось около пяти минут, а точнее пока все не собрались в зале..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.