ID работы: 14880503

зачем ты это делаешь?

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я лежал на кровати пика и спал с ним в обнимку, в душе ненавидя и призирая зонтика, зная что завтра я разрушу с ним отношения навсегда. меня зовут вару и перед вами история как я до этого дошёл. меня зовут вару, я обычный студент, у меня есть компания друзей студентов. куромаку - серьезный зануда и ботаник, который знает всю программу наизусть, или почти наизусть, но слава богу он не совсем стукнуося головой и не болтает нам об этом всем как было раньше, хз он вроде норм. пик - он вообще злой, ну, раздражённый, все время чото бесит, но иногда тоже нормальный. не знаб ну, красивый он, его выражение лица, злое и какое-то раздражённое се…- красивое! блять я это имел в виду! вару бля чо с тобой!!! феликс - добряк и милаш, но если я сделаю что-то не по «доброму» то все, пиздец, он будет злой как бешаная собака. ну СЛИШКОМ позитивный… и зонтик… - фу боже, он ваще такой нытик. знаете что самое интересное? раньше я над ним шутил в раннем возрасте, в школе, но я уже вырос из этого состояния, и не шучу над ним, а он, всегда когда мы гуляем вместе, подставочки меня, говорит что я то то то… хотя я блять ничего не делаю! он мне даже нравился в школе, зонтику все верят! это жесть, я не знаб почему. о, куро звонит —але? —але вару, пойдёшь с нами в парк? у нас пары уже закончились, а ты опять прогуливаешь —ай бля наху мне эта, на каком предмете пара у меня —*вздох* ладно ты пойдёшь? —да конечно —тогда иди через пол часа в парк, там будем мы все — и зонтик? —ну да —да блять… —а что с зонтиком не так? или не знаешь уже как над ним подшутить да? —СУКА Я НЕ ПРАНКУЮ ЕГО СО ШКОЛЫ КУРОМАКУ КАК ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ! —ой ладно, все, встретимся в парке —ага, пока я быстро бросил трубку и был зол на куро, неужели не понятно что я ничего не делаю?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.