ID работы: 14880483

75 голодные игры

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жатва

Настройки текста
В этот день ярко светило солнце,даже не верилось что сегодня выбирают трибутов которые может не вернуться домой.Так думала 14-летняя Софи Грайс перед тем как пойти на жатву.И конечно раз это квартальная бойна то ясно что власти опять устроят особый сюрприз однако какой никто пока не знает. Когда она подошла к площади ей надо было попрощаться с мамой,сама она не сильно переживала что она выпадет однако из-за матери у которой она 1 осталась не хотелось.Старшая сестра не вернулась с 72 голодных игр но как там она поступила привело почти всех в шок,но однако по сравнению с Китнисс что она устроила на 74 затмило это.Отец погиб когда работал в шахте а младший брат умер от голода. Она подошла встала и тут уже началось -Здраствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте Счастливых Вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет с Вами!-сказала Эффи по бокам стояли новые менторы Пит и Китнис победители 74 голодных игр. -Как обычно сначала дамы-сказала Эффи и начала доставать из большой банки бумажку -Софи Грайс Софи не то чтобы прям сильно переживала за себя она переживала за мать что она сейчас чувствуют когда 2 ребенка забирать прямо на смерть.Но она твердо решила выйти с улыбкой чтобы весь панем понял что она не боиться и что она является сестрой той самой девушки которая с парнем одновременно выстрелили друг в друга в самом начале игр.Софи сквозь слезы и переживания за маму улыбается и поднимается на сцену. На нее с поддержкой смотрит Китнисс и Пит -Теперь мужчины-говорить Эффи и достаю карточку с именем -Крэйс Мирес Софи и Крэйс друг на друга с удивлением смотрят наконец то что понравиться всему Панему 2 врага в 1 игре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.