автор
meow0573 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря Друга..

Настройки текста
-Привет Дилан! -Мило улыбнувшись сказал Ло смотря на своего хорошего друга и соседа по комнате. -Господи.. Аргх.. Ло Можешь дать небольшой перерыв от тебя!? -Раздраженно сказал Дилан, его можно понять осталось совсем мало времени для того чтобы закончить заказ. В гостиной стоял Брендон и ждал Ло, они должны поехать в волонтерский центр.. -Ты готов Ло? -Спросил Брендон, они мило беседуя А сколько сейчас времени? 11:00? О, время идти! Я готов! Сказав это, Ло последовал за Брендоном. Они сели в автомобиль, всё было хорошо. Они ехали под различную музыку, разговаривали о своём. Внезапно, огромный грузовик вылетел на дорогу. *Авария*. Вы пытались открыть глаза, но не могли. Вдруг ваши глаза начали сами закрываться, вы слышали только звуки сирены, а затем перестали их слышать. Тишина.. такая поедающая тишина. У Ло было сломано много костей, Он не выживет. Брендон тоже.. (ДАВИТЕСЬ СТЕКЛОМ МУХАХААХ). Приехала скорая.. они могут не успеть.. Брендон погиб в дороге.. Эта новость сразу же попала в новостные ленты. Наш дилан, который любит копаться в Интернете, заметил пассажиров разбитой машины. Точнее, Ло и Брендон, которые были практически полностью разбиты. В результате Дилан отправил эту новость в групповой чат с Карлом, а также другими ребятами - Чедом, Лололошкой и Брендоном. Все отреагировали на новость с шоком, за исключением Энди, которому было все равно. Но больше всех отреагировал Дилан, который сожалел о своих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.