ID работы: 14880296

Killer and 25 victims

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
._Niko-san_. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Детектив уже начал нервировать Баркода. Нет, ну как он вообще может говорить такое?! Чтобы Пи'Джефф и убил?! Никогда. —Нет! -рассержено ответил на его предположение Код. —Вы настолько убеждены в этом? - с сомнением спросил Пи'Майк. Баркод окинул Пи' гневным взглядом. Нет, ну он что, и в правду издевается?! Пи'Майк лишь ухмылялся, наверняка записав Пи'Джеффа в число каких-то бабников и алкоголиков. —Я убеждён, что с ним что-то произошло! - настаивал на своём Код. —Это лишь ваши бездоказательные догадки. Уходите. -сказал детектив, указываю на дверь. —Не хотите начинать расследование, значит его начну я! -утвердил Баркод. —Какой же самонадеянный...Вон отсюда! -вновь рыкнул Пи'. —Я уйду, но вы ждите меня с обновленной информацией по этому делу! -предупредил Код. —Пожалуй, я предпочту больше вас никогда в жизни не видеть. -честно высказался Пи'Майк. —Что? -спросил Код. —Всего доброго, говорю. -сказал Пи'Майк. —Мг... ••• —Так, а теперь нужно собрать воедино всю имеющуюся на данный момент информацию и составить план. -рассуждал сам с собой в слух Баркод. Взяв блокнот, открыв на нём чистый лист, принялся размышлять и записывать: «Цель: поиски Пи'Джеффа» «Известная информация: 1) Пи'Джеффа не было сегодня на работе 2) Был на месте убийства. 3) Телефон.» Тут то к Коду и пришла идея. Нужно проверить все входящие и исходящие звонки на телефоне Пи'Джеффа. Для начала зашёл в историю звонков. Последним был звонок от неизвестного номера в семь вечера. Перед этим сножество пропущенных от самого Кода, несколько от Байбла и от....Мэй? Баркод почесал голову. Пи'Джефф не говорил ему ни о какой Мэй. Странно. Подумав ещё немного, он записал номер Мэй и неизвестного в блокнот. Пробежавшись глазами по номерам, наиболее подозрительным ему показался как раз таки неизвестный, поэтому было принято решение позвонить ему. Вместо ответа были лишь бесконечные гудки. Трубку так никто и не взял. Теперь уже Код копался в галерее Пи'. Там было множество фото и видео с концертов. Селфи, селфи, селфи. Фото в зеркале, фото с гримёрки, фото подарков. Фото...стоп, кто эта девушку? На фото были запечатлены Пи'Джефф с милой девушкой, которая обнимала его. Видимо, это и была та самая Мэй. Ну ладно, это дело Пи'Джеффа, с кем встречаться. Дальше было даже фото самого Баркода. Их оказалось в его галерее больше всех. Даже больше личных. Кода это умилило и он улыбался, надеясь поскорее найти зацепки, которые помогут в поисках его друга. Отложив телефон в сторону, начал исследовать ноутбук. На главном экране было фото...Баркода? Да, это точно он. Баркод, увидив, впал в приятный шок. Пи'Джефф всё же хорошо относится к нему. Да так, что его фотографии просто везде. Коду это, естественно, нравилось. Но он успеет ещё налюбоваться собой. Сейчас нужно продолжать искать. Спустя ещё минут 30, Код окончательно вымотался, принял душ, и надев любимую пижаму рухнул на кровать, тут же провалившись в сон. ••• Разбудил журналиста сегодня не будильник, а телефонный звонок. Ещё совсем сонный, медленно соображающий Код, всё таки ответил на звонок. Звонил ему... неизвестный? —Да, алло, кто это? —Нам срочно нужно встретиться. —Кто это?! —Я близкая знакомая Пи'Джеффа. —Где и во сколько? —Давайте в парке, через два часа. —Хорошо. Я могу задать один вопрос? —Задавайте. —Вы Мэй? —Да. На этом их диалог завершился. Баркод резко подорвался с кровати и начал собираться на встречу. Через час он уже был готов и быстро направился к назначенному месту. Там его уже ждала симпатичная, молодая девушка. —Вы Мэй? -уточнил Код, подойдя к ней. —Да. -ответила девушка. —Так для чего вы меня позвали? - спросил Баркод. —Мне кажется, что вам необходимо это знать..-начал Мэй. —Что знать? -не грубо, но при этом нетерпеливо спросил Код. —Джефф безумно влюблён в вас. -сказала Мэй. Баркод, на данный момент, прибывает в состоянии шока. То есть...его лучший друг, с которым он дружит 7 лет, то есть с 13 лет, тайно влюблен в него?... Почему Код в шоке? А потому, что он за всё это время даже на секунду не задумывался о Пи'Джеффе в этом смысле. И сейчас эта информация немного выбила Кода из колеи. Наконец сделав глубокий вдох и выдох, сглотнув, он вновь заговорил: —Зачем вы мне всё это говорите? —Вчера мы с ним сильно поругались, он намеревался бросить меня и уйти к вам. Даже вещи собрал. -рассказала более подробно девушка. —Откуда у вас мой номер? -опомнился Код. —Джефф всегда много рассказывал о вас, поэтому я записала ваш номер. Как знала, что пригодится. -ответила Мэй. —Сколько вы уже знакомы? -спросил Код, а в груди начало как-то неприятно сжимать. Неужели это ревность? Но такого быть не может, ведь Пи' для Кода просто лучший друг, верно? —Нас познакомил Байбл пол года назад. -ответила девушка. —Байбл? -зачем-то переспросил парень. —Да. -подтвердила девушка. —Но я должна вам признаться...если честно, я его использовала. Ради денег. —Денег? -видимо переспрашивать одно и то же - это уже фишка Кода. —Да. Живём мы с матерью не богато, а так можно было попросить денег и он давал. Ты не подумай, он мне нравится, правда. Но вот чтобы прям любовь до гроба - нет. -честно созналась Мэй. —Мда...Спасибо хотя бы за правду. -фыркнул Код. —А вы не знаете, где сейчас может быть Пи'Джефф? Весь день он не отвечал на звонки, а потом я нашёл его телефон. —Нет, не знаю. -ответила девушка. —Я захотела встретиться, только чтобы рассказать вам о чувствах Джеффа к вам. Прощайте. —Мг.. ••• Баркод шёл в сторону дома, переваривая то, что только что узнал, как услышал крики женщины со стороны парка: —Помогите! Молодой человек! Помогите! —Я? -тормозил Код. —Вы, вы! Помогите девушку с дерева снять. -попросила женщина. —Как она туда залезла? -спросил Код. —Повесилась она! -ответила женщина. —Повесилась?! -тут Баркод уже пришел в себя, явно. —Пойдёмте быстрее! -утащила женщина Кода к девушке. Код последовал за паникующей женщиной, которая привела его как раз к той повешенной девушке. Приглядевшись, он замер в потрясении: это была Мэй. —Вы вызвали полицию? -узнал Код у женщины. —Да. Они сказали, что приедут не раньше, чем через час. -ответила женщина. —Чёрт! Человек повесился, а они...-возмутился Код. —Да...но ничего уже не сделаешь...-поддержала женщина. Баркод подошёл поближе. Странно, висела девушка на очень тонкой ветке. Как она не обломалась? Ещё, расположена она высоко, Мэй ростом не больше ста шестидесяти пяти сантиметров. Рядом нет никаких камней или чего-то похожего, что могло бы помочь ей подняться. На суицид не похоже.. Осмотревшись, позади неё была обнаружена сумка. Тогда Код вспомнил про наличие перчаток в кармане. Надел их и начал перебирать предметы внутри неё. Ничего особенного там не было: косметика, духи, ключи и...тест на беременность? Точно. Тест на беременность, который показывал две полоски. То есть, она была беременна? По логике, ребёнок этот должен был быть, наверное, Пи'Джеффа. Прекрасно.. Баркод вернул сумку туда, откуда взял и отошёл. Через огромное количество времени в парк, наконец, явился детектив. Да и не просто детектив. А тот, который предпочёл бы больше никогда не видеть Кода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.