ID работы: 14880231

Странные чувства.

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Келус - законченный двоечник, который кое как добрался старших классов. Он ужасный ученик, да и шутки у него натянутые. В любом случае, Келус всегда был оптимистом и плыл по течению (хоть это и не помогало.) его подруга, Март 7, пыталась ему помочь, но, похоже, он был тупым от природы. В один из таких, казалось бы, обычных дней в школе, Келус сидел за партой, что то чирикая в своей тетради. Март 7 сегодня в школе не было, у нее, якобы, болела голова, поэтому первопроходцу приходилось проводить учебные часы в одиночестве. Вскоре, он заснул от скуки и даже не заметил, как в их классе появился... Новенький? Келус еще не был до конца уверен, так как был все еще немного сонным, но он явно почувствовал, как участилось его сердцебиение, когда он посмотрел на новоприбывшего. Новенький действительно был красив, выглядел сдержанно и серьезно, и первопроходец точно знал, что ему надо узнать номер телефона этого прекрасного мужчины, ну, или, хотя бы его имя. Урок прошел так же скучно, как и остальные. Келус то и дело поглядывал на новенького, восхищаясь его профилем. Вот так ощущается любовь с первого взгляда? Нет, первопроходец никогда в это не верил. Это просто внезапный интерес, не так ли? Наконец, прозвенел спасительный звонок, возвещающий о конце учебного дня. Келус быстро собрал свои вещи, мгновение колеблясь, прежде чем подойти к новенькому. По его лицу, как всегда, расплылась глупая улыбка, а глаза засветились, когда он посмотрел на новоприбывшего, - "хейй," недостаточно громко сказал он, на что новенький, который уже собирался уходить, вопросительно вскинул бровь, - "что?" Келус нервно усмехнулся, затем как то неуверенно пробормотал, - "просто хотел спросить... Как тебя зовут?" первопроходец мгновенно почувствовал, насколько это был дурацкий и, даже может, невежливый вопрос, так что виновато опустил голову. Новенький фыркнул, но не стал ворчать. "Я Дань Хэн," спокойно пробормотал он, глядя прямо в глаза Келуса. "Ох, Дань Хэн значит..." - шепотом повторил Келус, непроизвольно улыбаясь шире. - "А я Келус. Приятно с тобой познакомится, Дань Хэн." Новенький молча кивнул, его лицо все еще было непроницаемым, и первопроходец замялся, "ээ, может, обменяемся номерами?" Дань Хэн вскинул бровь, затем тихо вздохнул и также молча передал Келусу свой разблокированный телефон. Они быстро обменялись номерами телефонов и вскоре разошлись. Уже дома, Келус лежал на кровати тупо уставившись в потолок и по-прежнему глупо улыбаясь. Все его мысли были поглощены Дань Хэном, и он даже не заметил, как начал прикасаться к себе. Может, это было и неправильно, но на данный момент Келусу было совершенно все равно. Даже не замечая этого, первопроходец нежно ласкал себя рукой, мечтая о Дань Хэне. Он представлял, как они целовались, занимались любовью всеми возможными способами, были вместе... Но это были всего лишь то мечты, но, несмотря на это, Келус быстро кончил, забрызгав руку собственным семенем. В тот момент, первопроходец опомнился и резко сел, быстро вытирая свою руку первой попавшийся салфеткой. Он густо покраснел от стыда и смущения. Келус тяжело вздохнул и взял телефон, глядя на время. Уже пора спать. На следующий день в школе, Март 7 наконец то пришла, и Келусу есть было о чем ей рассказать. Он горячо болтал о Дань Хэне, о своих странных чувствах и даже о вчерашнем рукоблудии. Было очевидно; Келус влюбился по уши, но все еще, как упертый баран, не хотел этого признавать. Дань Хэн, в свою очередь, ничего не знал и не замечал. Оставался спокойным и сдержанным учеником, учился на "хорошо". Когда прозвенел звонок на урок, Келус не спал на парте как обычно, а просто откровенно пялился на Дань Хэна. 'Какой он красивый..' , 'он такой спокойный...' одна за одну приходила мысль в голову первопроходца. Он даже не слушал, что говорит учитель, но от мыслей о Дань Хэне его прервала Март 7, - "Эй, серый," Келус удивленно моргнул и посмотрел на девушку, "чего?" Март 7 фыркнула, хитро ухмыляясь, "тебя в проект с твоим любимым поставили, слышал?" Келус сначала был в шоке, потом довольно улыбнулся, затем нахмурился, - "он не мой любимый, Вообще-то,"- тихо запротестовал первопроходец, на что Март 7 тихо захихикала, -" перестань отрицать это," Келус просто промолчал, все еще хмурясь. Март 7 тихо вздохнула, слабо качая головой, -"подойди к Дань Хэну после уроков," первопроходец встрепенулся, приподнимая бровь, -"это еще зачем?" Март 7 укоризненно посмотрела на Келуса, -"вам проект задали вместе делать, уже забыл?" первопроходец моргнул, затем хмыкнул и слабо кивнул, опустив голову, -"аа, да, точно..."- пробормотал он себе под нос почти слышно. Когда урок наконец закончился, Келус подошел к Дань Хэну, пытаясь казаться непреклонным, но у него ничего не получалось. Его мгновенно прошибло чувство дежавю. Первопроходец тихо вздохнул, тихо и неуверенно зовя, -"Дань Хэн..." брюнет повернулся к Келусу, вопросительно вскинув бровь. Первопроходец сразу покраснел, но не подал виду, продолжая, -"ну, нам тут, ээ, задали проект вместе делать..." Дань Хэн хмыкнул и кивнул, спокойно отвечая, -"тогда у кого встречаемся?" Келус нервно хихикнул, почесывая затылок, -"ну, ээ, как бы, мне без разницы." Дань Хэн быстро ответил, -"тогда у меня дома, договорились?" Келус лишь слабо кивнул, пытаясь скрыть от брюнета свой румянец и чувства. После школы, они оба шли в ногу к Дань Хэну домой. Келус очевидно нервничал, но также отрицал это. Брюнет же, в свою очередь, вёл себя как всегда; спокойный как удав. Наконец, они подошли к дому Дань Хэна. Парень вежливо провёл Келуса в свое жилище. Они прошли наверх в комнату Дань Хэна и провели там несколько часов, возясь над книгами. Келус никаких действий не предпринимал, потому что особого внимания не с его стороны, не со стороны брюнета, показано не было. Ничего, есть же еще несколько дней, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.