Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся. Ло проснулся. Голова гудит, болит. Спит не понятно как. Так ещё плюс к всему этому кашель, больное горло и температура. — Нормально.. — говорит Ло у себя в голове. Температуру он не мерил, впринцепе понял по горячему телу. Всё болело. Попытавшись встать, он чуть ли не упал, но всмог . Достав телефон с кармана, он смотрит на время и на так и непрочитанное сообщение от Дилана, о котором он говорил вчера . Сейчас, он не хочет читать его, да и впринцпе видеть Дилана. Он вышел из комнаты, в которой Ричарда уже не было. Перед тем как зайти на кухню и одновременно в столовую, он пошёл в уборную. Все таки нужно привести себя в порядок. Посмотрев на зеркало, Лололошка сам себя не узнал. Хотя, он же все таки заболел, да и тем более после вчерашнего.. он не хочет это вспоминать. Побыв в мыслях, он все таки умылся. Стёр следы слез на щеках, почистил зубы, ну и остальное.. Выйдя из ванны, он пошёл в эту злосчастню кухню, где уже как всегда, как семья, собрались. Всё кроме Глена, у него там опять стримы до утра и всякого такое.. не хочется в это вникать. Так вот, на Ло сразу же поднялись взгляды.. Тревога, сердце бьётся сильнее.

— А.. Доброе утро всем. — все что вышло у него выдавить. Не хочет он не с кем разговаривать. Ну если только Ричард. Он его близкий друг.

— Доброе утро! Как спалось? — своим радостным как всегда голосом сказала Клео. Остальные, тоже сказали Ло доброе утро/привет!

Лололошка сел на стул рядом с Ричи. Он нечего не ел. Не хочет, не знаю почему. Аппетита нет. Начинается эти всякие рассказы от всех. Что у них происходит в жизни, как ролики, залетают они или нет. Ло с радостью или нет послушал бы их, но.. Голова гудит. Он нечего не слышит. Вываливается все в один звук. Опять его выводят из транса, но на этот раз Ричард.

— Бро, че с тобой? — говорит он тихо, никто не обращает внимание так как разговаривают.

— Аа, прости. Ээ мне просто плохо, не обращай внимание.. — еле еле выговорил он.

Ричард все понимает, он решает потом дать таблетки, ну если надо. Когда они конечно останутся одни в комнате. Вся идиллия разговор продолжается. Как вдруг Клео выдаёт от чего Брай мгновенно смущается. Буквально вся красная :

— А Брай себе парня нашла!! — говорит так радостна Клео. Нашего героя это вводит в ступор. Он понимает... Это Дилан. Его сердце буквально разбилось..

— Клео!! ну я же говорила никому не говорить! По секрету — всему свету что-ли? — чуть-ли не кричит Брай. Ло не выдерживает и выходит. Его все достало. На него все смотрят. Ему наплевать. Он устал.

Он не ненавидит Брай. Он все понимает. Но, почему? Он хуже Брай? Он ради него корабль остановил, попытался его спасти! Пожертвовал отношениями с Шэрон! Буквально делал для него все! Да и Дилан подпускал Ло, только к себе. Даже Карлу такого не давал делать. Дилан с ним гулял. Ходил с ним на "свидание" в театр. Делал ему тартар. Чуть ли не подарил кошку Абилку — которой он так был рад ухаживать.

Ло любил.

Он очнулся. Очнулся от своих мыслей. Он буквально на другом конце города. Достав телефон, смотрел на время, 17.09. Он решил прочитать то сообщение от Дилана. Дилан . — Я все завтра объясню. Встретимся у блогер хауса в 17.00. вчера.

Лололошкаа

Прости, что не отвечал. Да конечно, давай встретимся. —

сейчас. 13.07

• • • печатает
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.