ID работы: 14879991

Всё дело в розах

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Что если вам скажут, что вы никогда не будете жить как прежде? Что ваша жизнь, пусть и не настоль интересная, перевернётся с ног на голову? Конечно, вы не поверите, но всё же будущее можно предугадать, пусть и не точно. Многие из вас интересуются таро, а кто то даже ходит к гадалкам, но будем честны, многие из них являются шарлотанками. Так думала Кэтрин, пока как то раз её подруга не затащила к очередной тёте с прибабахом. Её подруга всегда верила в слова таких дамочек, и если ей бы сказали, что она умрёт через два дня, уверяю вас,Эля бы безпрекословно поверила этому. Бедной Кэт, после каждого такого похода, приходилось откачивать подругу, и доказывать ей, что слова гадалочки всего лишь клевета. Вот и сегодня Эльвина решила заглянуть к подобной шарлотанке, так ещё и взяла с собой подругу. P.S. дальше будет идти повествование от первого лица, приятного чтения. - Эль, я не думаю , что она скажет тебе ,что то новое.- протянула я. Она обернулась и посмотрела на меня, да, я это говорила в сотый раз, пытаясь отговорить её, ведь я знала , что это опять не обернётся чем то хорошим, для нас обоих. - Может мне и не скажет, но тебя просветит точно. - ответила мне Эля и мы остановились около маленькой дверки ведущей в подвал дома. Ничего нового, обычно только там располагались очередные тёти, которые нам скажут очедную ложь. Если я это понимала, то моя несносная спутница вовсе нет. - Мило. - это всё , что я могла выдавить из себя. Спорить с Эл, себя не уважать. И вот , мы заходим в маленькую комнатку, где нас встречает высокая женщина в феолетлвом платье и белой накидкой. На её руках виднеются характерные браслеты кольца,а в ушах тяжёлые янтарные серьги. - И для кого же из вас я должна предсказать судьбу?- произносит гадалка. Подруга улыбается и кивает в сторону меня. Внутри всё сжимается, когда дама указывает мне рукой на стул. Я присаживаюсь. - Меня зовут Лилия. А тебя ,детя моё?- приветливо говорит она мне. Я неуверенно ворочуюсь на стуле не в силах произнести слово. Такое чувство было у меня впервые , и оно мне вовсе не нравилось. Эльвина выглядывает из другой комнаты и выкрикивает моё имя "Кэтрин". Оно даже звучало по другому. Уши начало закладывать.Я перевожу взгляд на впереди сидящую Лилию. Она наливала кофе в чашку. Ясно, опять я должна была выпить эту отраву, а после мне скажут , что у меня тяжёлая судьба. И в правду, дама протягивает мне напиток и я, большими глотками выпиваю его. На дне виднеется кофейная гуща. Как ожидаемо. Гадалка забирает у меня емкость и начинает ,что то проглядывать в ней. Её взгляд будто бы становится мыльным. Через пару минут она поднимает его на меня и говорит: - перемены тебя ждут девочка, большие перемены. Больше ничего она мне не сказала. Я молча встала со стула и на моё место прибежала Элька. Я вышла на улицу, майский ветер развивал мои длинные, темно рыжие волосы. В помещении было душно, и только сейчас я смогла нормально отдышаться. " меня ждут перемены. Пе-ре-ме-ны. у каждого в жизни есть перемены, они связаны со здоровьем или же с возрастом. Всегда что то меняется. Я села на холодные мраморные ступеньки и подпёрла голову ладонью. На меня накатила усталость и скука. Я прикрыла глаза и стала ждать свою подругу. Спустя 30 минут, с квартиры вышла встревоженная чем то Эля. Я резко встала и подошла к ней. - Ну и ,что ж тебе нагадали, горе ты моё луковое. - Кэ, мы срочно переезжаем в Германию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.