ID работы: 14879906

Я уйду, Хейли....

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Джейк:Я уйду, и вы больше никогда меня не увидите. С этими словами Джейк поднялся на крышу. Хейли хотела пойти за ним, но она вспомнила ту запись, ту боль, которую он ей принёс. Обида и злость взяла над ней вверх. Хейли:Милли, ты хотела о чём-то поговорить... Милли:А, д-да, пойдёмте... Ребята ушли на переговоры, думая о словах Джейка. В это время, Джейк сидел на крыше, и думал о том, что, опять, он потерял всё, друзей, клуб..... Он боялся, что его опять будут буллить, но, на тот момент, его больше волновали Хейли и Дрю... Теперь он снова один. Он сделал всё только хуже, он боялся потерять старых друзей, и новых, одним врал в лицо, другим он просто плюнул в лицо морально. И его ложь и эгоизм привели к тому, что в конечном итоге, он остался ни с кем. Джейк:я правда плохой друг... Хах, я же хотел как лучше, и опять всё испортил! После этого у него потекла слеза. Джейк:Ну "хнык", я хотя бы сказал правду. Если бы я раньше, сам, додумался, что могу потерять всё своим враньём, сказал об измене Дрю... Может, тогда и не было бы той записи, и этого всего. Какой же я всё-таки глупый! :Нет, ты же хотел, как лучше! Джейк сначала не понял кто это а после, он разглядел Дейзи. Джейк:А... Эм.... Дейзи! Что ты тут делаешь? Дейзи:Я услышала ваш диалог с Хейли, и прибежала суда! Джейк встал, обтряхнулся. Джейк:Дейзи, какой я дурак, я потерял всё! Дрю, Клуб, Хейли... Джейк заплакал. Дейзи:Но это не повод сдаватся! У тебя есть твоя семья, я. Ты не можешь всё так оставить! Ты не такой! Где тот Джейк которого я знаю!? Тот Джейк которого я знаю, пытался хотя бы обьясниться! А не плакать в одиночестве на крыше.... Джейк ещё минуту не мог успокоится, но потом ему это удалось. Джейк:Ты права Дейзи, я попробую. У Дейзи на лице появилась её очаровательная улыбка. Джейк немного покраснел, но быстро пришёл в себя. Дейзи:Надеюсь у тебя получится) Джейк:Спасибо тебе, Дейзи, ты Ангел! Ты такая, добрая и хорошая... Ты меня всегда поддерживала, и я тебе благодарен, если бы не ты, может быть, я бы и не вступил в группу, продолжать жить во лжи, но вы с Лией, помогли мне! Я так тебе благодарен! Джейк обнял Дейзи. Дейзи, немного удивилась, а потом обняла его в ответ. Джейк:Спасибо тебе... Я тебе жизнью должен... Дейзи:Не за что, иди, пока не поздно. Джейк:Хорошо, спасибо! С этими словами Джейк отпустил Дейзи и убежал. Дейзи осталась одна на крыше. Она была рада за него. Немного послушав пение птиц, она ушла гулять по школе и заниматся своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.