ID работы: 14879893

Ничья

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алтан собирался на благотворительный вечер по случаю юбилея одного из старых партнёров деда. Одежду он выбрал немного отличающуюся от его стандартных костюмов, полупрозрачную чëрную водолазку с золотой вышивкой виде гладиолусов и укороченный пиджак, волосы он оставил в привычных косах. Вадим встретил его у машины и обвëл горящим взглядом. Ехать было недолго и вскоре они оказались в просторном банкетном зале, с хрустальными люстрами и множеством разных фуршетных столов с закусками. Стены были украшены сине-золотыми гобеленами с датой рождения и поздравлениями. Алтан отошёл к столу с шампанским, взял один бокал и выпил его залпом. Вадим находился неподалёку и украдкой поглядывал на него голодным взглядом, Алтан знал, что выглядел, сексуально и особенно раздраконивая Вадима прозрачной водолазкой. Алтан ухмыльнулся ему и ушёл в противоположную сторону. Именинник мужчина за шестьдесят стоял в толпе своих друзей и молодой жены его ровесницы. Алтан представлял интересы Юмы и должен был передать поздравления и документы. — Михаил Иванович, от всего клана Дагбаевых поздравляем вас с юбилеем, моя сестра передаëт вам папку в дар. — Мужчина посмотрел его равнодушным взглядом, ему явно было не до него, он взял презент и отложил в сторону к подаркам. Алтан посчитал свою задачу выполненной и вернулся к фуршету съедая пару закусок. Он не собирался находиться здесь дольше, того требовали дела. Поравнявшись с Вадимом, они пошли в сторону выхода. На улице, прохладный летний ветерок приятно колыхал выбившиеся из причёски пряди, позволяя вдохнуть полной грудью после душного помещения. В машине они ехали молча, что было странно, но пожирающий взгляд, видневшийся из внутреннего зеркала, говорил сам за себя. По приезде Вадим открыл дверь и протянул ему руку, Алтан проигнорировал его, уходя к дому. Вадим догнал его и впечатал в стену залезая руками под одежду. — Ваше золотейшество, нельзя так соблазнительно выглядеть и убегать. — Алтан вынул его руки, отталкивая смотря с игривостью. На самом деле ему нравилось быть зажатым между крепким телом и каменной плиткой, но всегда было приятно сопротивляться и смотреть за реакцией Вадима. Вадим поднял его на руки и потащил в дом утыкаясь носом ему в волосы, Алтан откинул голову назад открывая больше доступа. Его аккуратно положили на кровать закатывая его водолазку, касаясь губами живота оставляя дорожку поцелуев к груди, Алтан ухмыльнулся и закрыл глаза доверяя себя Вадиму. Ласки переместились к ключицам разрывая тонкую ткань кофты снимая её через верх, Вадим оставил пару засосов на шее, спускаясь руками к паху, надавливая на полу вставший член, вызывая тихий выдох. Вадим снял с него оставшуюся одежду и чуть полюбовался его обнажённым телом, скидывая и свою притягивая его к себе ближе для поцелуя. Алтан охотно ответил, притягивая его ближе за шею усаживаясь к нему на колени, потираясь о член возбуждая ещё сильнее. Вадим вынул из кармана презерватив, кидая его рядом. Алтан приподнялся, позволяя Вадиму раздеться, наëмник в два движения вошёл в него. Алтан придавил Вадима к кровати седлая его заставляя подчиниться. Двигался он в достаточно быстром темпе, наслаждаясь своей властью над наёмником. Вадим принял условие игры, надеясь продолжить дальше по своим правилам. Алтан упирался руками ему в грудь чуть прогибаясь закусывая свою губу, Вадим придерживал его за талию иногда чуть толкаясь нарушая его темп. Алтан в отместку сжимал его внутри, заставляя прекратить. Из-за быстрого темпа Алтан кончил, слезая с наёмника пытаясь отдышаться. Вадим с хитринкой на него посмотрел, присаживаясь рядом, касаясь косички, что растрепалась на конце, он притянул его к себе поближе. — А теперь змейка продолжим, по-моему! — Алтан не успел среагировать, как его заставили обхватить бёдра и прижали к стене и вошли грубо вбиваясь. Алтан не любил секс на весу, предпочитая любые устойчивые конструкции с возможностью опоры, а так ему приходилось держаться за плечи, чтобы не соскользнуть. Вадим брал его с животной дикостью так, что Алтан пару раз ударился головой об стену, запрокидывая её от удовольствия. Он предпочитал быть главным во всём, но Вадим упорно перехватывал инициативу, не позволяя контролировать. Вадим кончил, особенно глубоко загоняя свой член, от чего Алтан прошипел, царапая плечи. Сам он был достаточно близок, желая побыстрее кончить, но Вадим начал двигаться медленно, откладывая его оргазм. Алтан сильнее его царапал, но это не помогало, наоборот Вадим только сильнее замедлился. — Я тебя убью, если ты не начнёшь двигаться сильнее! — Не убьёшь — ухмыльнулся Вадим, дразня его лёгким касание к головке члена. Алтан зло простонал, продолжая издеваться над плечами, размазывая кровь. — Если ты ждёшь, что я начну умолять, то ты глубоко ошибаешься! — зло заметил Алтан потираясь своим членом о его пресс. Вадим позволил ему унизительно кончить, смотря с оскалом, на его недовольное лицо. Вадим положил его на кровать проходясь, но животу поцелуями слизывая остатки спермы, продвигаясь выше к ключицам. Алтан шумно дышал, не зная ударить его или подвинуться поближе. — 1:1 змейка, хочешь, чтобы я продолжил или мне остановиться? — Спросил Вадим, вылизывая его шею. Алтан вместо ответа прижал его сильнее к себе. Вадим поцеловал его за ухом, помял манящие бёдра до лёгких синяков и приступил к расписным ногам облизывая каждый шрам, заставляя ноги разъезжаться. Алтан оказался вылизанным с ног до головы, оставаясь нежиться после бурного секса. Вадим прилёг, рядом продолжая легонько касаться губами разных частей его тела. Алтан заметил, что член наёмника по-прежнему был эрегирован, начал надрачивать его в среднем темпе, чувствуя, что его плечо было закусили, оставляя засос. Алтан в отместку за себя то ускорял, то замедлял скорость, не давая Вадиму кончить раньше времени. Вадим покусывал его шею и щипал за плечо в ответ. Вскоре Алтан почувствовал дрожь в чужом теле, начиная касаться только яичек легонько массируя. Вадим подмахивался бёдрами сам и Алтан уж так и быть позволял тереться о свою руку пока он не кончил. — Вот теперь по-настоящему ничья — улыбнулся Алтан поворачиваясь лицом к наёмнику.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.