ID работы: 14879495

Неожиданная жертва

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание..)

Настройки текста
Пиковый король сидел и попивал ромашковый чай чтобы успокоить нервы,ведь убивая богатых уродов спокойным тут явно не станешь. На улице была белоснежная луна, которая просвечивалась в окна убийцы. Напротив Пика стоял горячий камин от которого отдавал тëплый, но горелый запах из-за свежих дров. Пиковый король был довольно популярным убийцей, которого ещë не поймали за 10 лет его убийств. Вдруг телефон за вибрировал, убийца вздохнул и с усталым видом достал телефон из кармана чтобы посмотреть новый заказ. Неизвестный номер предложил Пику убить актëра по имени-Ромео Нечитайло, сразу же скинув его геолокацию где он сам и проживает.. Пиковый король ухмыльнулся, и сразу же согласился, отпив жидкость из чашки он поставил еë в блюдце и вышел из дома. "позже" Пик поднялся на холм,на котором было видно уже сам дом Ромео. Пиковый взял снайперское оружие и стал хуярить в охранников которые охраняли дом. Уголки губ убийцы немного поднялись после того как он смог устранить охрану, он не ожидал что это будет настолько легко убить охранников одного из богатеньких.. `Конечно ему встречались и похуже, но не суть`.Пиковый перелез через забор, отряхнувшись он достал пистолет из кармана и тихо зашëл в дом... После поиска на первом этаже он никого не нашëл,и быстрым,но тихим шагом последовал на второй этаж.Пик нахмурился после того как подошëл к спальне и сжал пистолет, он сразу же толкнул дверь спальни и она бесшумно отворилась... Там он увидел мужчину который смотрел на звëзды, задом к нему, в розовом халате, у которого был довольно пушистый мех. Убийца перезарядил ружьë и уже готовился стрелять,но как вдруг эту тишину прервал нежный, но твëрдый голосок. «Значит, ты уже пришëл?..)»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.