ID работы: 14879466

Последний храм бога

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Легенда или же нет?

Настройки текста
- Хааа...и что ты хочешь от меня? Я не являюсь святым этого ублюдочного Бога. - Кейлу не нравился этот слух,уж больно он муторный и подозрительный. Раз где-то был заброшенный храм Бога смерти то почему его ещё не нашли? Неужели Бог Смерти постарался над защитой этого храма,что только его святой может войти туда? - в любом случае я не намерен ввязываться в это дело. У меня нет желания искать храм этого ублюдка. Красно-волосый парень ясно дал понять что его это не интересует. Учитывая что Боги буквально влезли в его "спокойную жизнь" так что не под какими предлогами он не возьмется за это дело. - Молодой мастер Кейл, давайте будем честны что этот ублюдок только вас считает своим Святым. Думаю вам стоит попробовать найти этот храм,вдруг там будет что-то полезное для вас? ну или для Раон-нима? - Кейдж прекрасно понимала не желание своего друга,но этот ублюдок считает Кейла своим святым. - Мисс Кейдж, спешу вам напомнить что Бог Смерти и вас считает своей Святой девой, так почему бы вам самой не попробовать найти этот храм? - парень ухмыльнулся своей подруге. - а насчёт полезных вещей то думаю,я смогу прожить со спокойной душой если на моей вилле не будет божественного предмета, а Раону хватит и тех магических вещей что есть и на вилле. - Кейл взял кружку с чаем естественно лимоного чая,что Рон любезно приносил каждый день. Сделав пару глотков парень улыбнулся своей подруги,которую передернуло от упоминания что Бог её тоже считает совей святой. - Так что думаю мисс Кейдж разговор закрыт? - Прошу тебя не упоминай что этот Божественный ублюдок считает меня своей святой! Я прям чувствую как он меня гладит по голове! Это хуже любой пытки...Да и я не могу оставить одного Тейлора с бумажной работай,так что я в любом случае не смогу отправиться на поиски храма. - девушка вздохнула и посмотрела устало на молодого мастера, что сидел в расслабленной позе на дивание,только взглянув на него можно подумать что его совсем не волновало это всё. Но Кейдж не первый год знакома с ним,поэтому могла быть уверена на все сто что этот человек точно что-тот да сделает, его паранойя не даст ему покоя,пока он не убедиться что его спокойной жизни ничего не угрожает. - Хааа, Мисс Кейдж я думаю вам пора идти. - не то чтоб он хотел избавиться от неё,но чем больше он проводил с ней время тем сильнее его голова начинала болеть. - Ох, точно! Я тогда пойду,а вы если надумаете над моим предложением то свяжитесь со мной,я узнаю по больше про этот храм. - девушка мило улыбнулась и пошла прочь с комнаты- Всего доброго молодой мастер! - каштано-волосая поклонилась и вышла из комнаты. - Айгу...бедная моя жизнь - у Кейла не на шутку разболелась голова от этого всего,но тут пробежали холодные мурашки по всему телу и фантомное чувство того как буд-то тебя кто-то погладит по спине. - почему у меня такое чувство что этот ублюдок пытается меня успокоить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.